Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


19 октября — брат Минг посетил брата Чи

19 октября Минг — брат Чи Ченга — посетил своего героя, как он называет Чи, и недавно рассказал о своем визите на сайте oneloveforchi.com. Читайте перевод этого рассказа.

Среда, 19 октября 2011 года, 12:30 — Секосус, Нью-Джерси

Я здесь, с нашим героем, как и было предсказано. Они лечат раны нашего героя. Его любимая медсестра Дана на водительском сиденье, пока трое других сотрудников наблюдают за Чи, и направляется в магазин. Наш герой в данный момент находится в сложном положении, но для людей, окружающих нас, это просто еще один день в магазине: все милые, заботящиеся друг о друге, что воодушевляет меня. Поначалу они пытались остановить меня от поездки сюда, и я говорю им, что здесь нет ничего такого, чего я бы не видел прежде, хотя когда я вошел, все оказалось чем-то новым, чем-то, о чем я не хочу вдаваться в подробности, так что просто оставим все как есть. Если честно, вам лучше не думать об этом.

Два брата — Минг и Чи

Два брата — Минг и Чи

Я попал сюда прошлым вечером, около 10 часов. Здесь совсем не так, как на Юго-Западе: нет коктейлей! Нет арахиса! И нет бесплатной проверки багажа: 25 баксов за мой жалкий чемодан на колесиках!

Но пока я сижу здесь, стуча по клавишам ноута, я отчетливо понимаю, как мне повезло: я могу ходить, разговаривать, говорить дерьмо, печатать дерьмо, подтирать дерьмо. Что ж, вы получили картину происходящего. Все ведь относительно? Я пытаюсь, черт побери, быть благодарным за то, что у меня есть. Честно сказать, я, вероятно, один из самых счастливых живущих мужчин. Прозвища — это не то, что вы должны выбирать для себя. Сначала я был «Bucky», затем стал «unlucky bucky». Спустя некоторое время мои друзья и по совместительству товарищи по группе в Лос-Анджелесе (да, я осознаю, что в этом предложении есть некое противоречие. Если вы живете в оторванном от реальности мире Голливуда, у вас нет никаких друзей. Может быть, есть люди, которыми вы пользуетесь и которые используют вас. Нифига себе, я могу быть циничным ублюдком, не правда ли?) согласились на простое «Lucky». И я могу сказать вам без тени сомнения, что я очень счастлив быть здесь, делая все то, что я делаю. Так что спасибо высшей силе или вселенной, что не оставляет меня.

Хорошо, они вот-вот закончат свои процедуры. Я вернусь, как только получу какие-нибудь заметки о нашем герое Чи.

16:00. Я сижу напротив Чи в его комнате. Они усадили его в инвалидное кресло, подключили к машине нейрофидбэка. В основном она настроена на воспроизведение песни, ЕСЛИ его мозговые волны держатся «ВЫШЕ» определенного уровня. Прямо сейчас она «играет» сборник лучших хитов Тома Петти (Tom Petty). Она играет с интервалами. Когда его уровни не на высоте, машина останавливает (ставит на паузу) мелодию. Сейчас музыка звучит в лучшем случае прерывисто, но Натали (техник) говорит мне, что на самом деле это «хороший день» для него. Я не видел его пару месяцев, но сегодня он выглядит по крайней мере довольно сознательным.

16:30. Они помещают Чи (или как его все называют, Даи) под лазерный шлем. На нем огромные солнцезащитные очки, а между глазами и очками — специальная салфетка. Шлем выглядит примерно так же, как и те колпаки у парикмахеров, не считая того, что внутри у него, похоже, около 200 светодиодов (по-видимому, это лазеры, стреляющие внутрь его черепа). Техник говорит мне, что эта процедура продолжается 30 минут и проводится дважды в день.

Позвольте мне вернуться с этого места на некоторое время назад.

13:30-14:30. Я встречаюсь с трудотерапевтом Джоди и его помощником Нэйтом. Они поднимают Чи с постели и усаживают в инвалидное кресло. Мы катимся до тренажерного зала. Джоди вытягивает ноги Чи и заставляет его делать элементарные вещи: закрыть рот, подвигать руками и все в таком же духе. Он оживляется, когда входит иглотерапевт Джерри. По расписанию Джерри следующий. Не зная об этом, я увез Чи вниз, в кафетерий, чтобы поделиться с ним яблочным соком.

15:00-15:30. Джерри делает свою работу, и мы отмечаем, какой произошел прогресс. Честно говоря, со всеми этими акупунктурными иглами, торчащими из головы, Чи похож на того парня по имени Pinhead из фильма «Восставший из ада». Скажу вам по своему опыту: если вы когда-нибудь окажетесь в безвыходном положении (я говорю о физическом состоянии) и ничего, как вам кажется, не работает, то эти парни с иголками могут сделать кое-что волшебное.

16:45. Я вернулся в реальное время. Играют «Greatest Hits» Стива Миллера (Steve Miller), и лазерный шлем выключен. Приходит Натали и убирает его.

Судя по всему, я упустил сегодня утром логопеда Диану, но я видел ее работу. Она пытается заставить Даи заговорить (методом проб и ошибок), глотать лед, глубоко дышать и т.д. Все те вещи, которые и вы, и я считаем само собой разумеющимися и делаем каждый день.

Понедельник, 24 октября 2011 года, 13:49, в своей гостиной — Нампа, Айдахо

Вернулся прошлым вечером домой и практически сразу же завалился спать. Предыдущим вечером мы ужинали с моей мамой и кино-документалистом по имени Дениз Корики. Он хочет сделать фильм о Чи. Она работала на VH1 и MTV и говорит, что брала интервью у Deftones семь-восемь раз. Я думаю, что все получится, она выглядит честной и пришла с благими намерениями. Мы с Джиной думаем, это будет хорошо для вас — увидеть видеозаписи его выздоровления на этом сайте, и Дениз кажется для этого самой подходящей.

Если честно, то нечего пока сказать по поводу того, сколько времени на это потребуется. После «разговоров» со многими из вас, сейчас, когда я взял на себя работу с мерчендайзом и прием пожертвований на сайте oneloveforchi.com, я понимаю, что вы тоже здесь уже давно и достаточно взрослые, чтобы принять то, как Чи выглядит «сегодня». Я так благодарен всем вам за то, что вы даете, что можете, и я действительно наслаждаюсь отправкой футболок (намного больше теперь, когда я уволен и влился в когорту «безработных») каждый день. Черт, в настоящее время это дает мне что-то, что заставляет просыпаться каждый день. В этом плане я должен заиметь коробку с новыми футболками в конце недели.

Что я могу сказать вам о том, как дела у Даи?

Я соглашусь с моей мамой и процитирую ее: «Каким-то образом, который я не могу объяснить, Даи становится все лучше и лучше».

Терапевты, доктора и медсестры — все они, кажется, на вершине своего мастерства.

Раны, о которых я упоминал в самом начале, это пролежни. Это плохо. Я не собираюсь начинать тыкать пальцем в кого-либо, поскольку он, кажется, достигает наивысшей точки заботы, так что давайте просто надеяться, что все образуется скорее раньше, чем позже.

Минг: «Поднимай руки, Чи!»

Минг: «Поднимай руки, Чи!»

В субботу (22 октября) мы с Лизой получили возможность посадить Даи и Джессику в их инвалидные кресла и отвезти в квартиру моей мамы. Это было самое трудное упражнение, которое я делал в последнее время. Не уверен, был ли Даи в курсе происходящего, но не думаю, что он возражал против того, чтобы покинуть свою комнату — будьте в этом уверены.

Пока я был с Даи целый день (думаю, это был четверг), мне удалось заставить его поднять свои руки около дюжины раз. Похоже, он нечасто делает такие вещи. Я знаю, что он хорошо реагирует на меня, и я записал себе в расписание снова провести с ним 2 недели в ноябре, так что я дам вам знать, какой прогресс мы делаем. К сведению, мне удалось также заставить его поднимать свои руки каждый день после того, как я уехал.

Также прикупил кое-что для Даи. Медсестра Дана дала небольшой список предметов первой необходимости, и мы еще получили новую музыку: Radiohead, Foo Fighters (рекомендую), Wilco, Ryan Adams (рекомендую), CD с дуэтами Norah Jones (очень рекомендую), Jane's Addiction и кое-что еще. К счастью, в настоящее время у Даи нет соседей по комнате, так что мы можем крутить рок сутки напролет, как нам нравится. Мы также зацепили часть нового фильма Кэмерона Кроу (Cameron Crowe) о группе Pearl Jam («Pearl Jam Twenty»), который как раз выходит. Выглядит неплохо, даже если вы не фанат Pearl Jam. У меня даже есть своя кровать — на случай, если я захочу поспать там.

Спасибо еще раз за вашу любовь и интерес к нашему брату Чи. Пока. М.

Вы всегда можете узнавать последние новости о состоянии Чи Ченга на нашем сайте.

Если вы заинтересованы в футболках, о которых говорил Минг, и не имеете возможности самостоятельно заказать их, то обращайтесь к нам — мы поможем в этом деле и доставим вам футболки с Чи.

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

Один комментарий к материалу “19 октября — брат Минг посетил брата Чи”

  1. Спасибо за перевод.

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.