Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Фестиваль «Louder Than Life» отменен

В этом году фестиваль «Louder Than Life», который планировалось провести 28-30 сентября в Луисвилле, штат Кентукки, был отменен из-за суровой погоды, которая вызвала «небезопасные условия» для проведения фестиваля. А ведь на нем было запланировано выступление множества групп, в том числе Deftones, Alice in Chains, Godsmack, Nine Inch Nails и многих других. Также в его рамках планировалось провести концерт-посвящение Винни Полу.

Фестиваль "Louder Than Life" отменен. Официальное объяснение устроителей.

Фестиваль «Louder Than Life» отменен. Официальное объяснение устроителей.

Устроители фестиваля опубликовали официальное разъяснение:

«Мы с глубоким сожалением информируем вас о том, что фестиваль „Louder Than Life“, планировавшийся в этот уикенд, был отменен из-за небезопасных условий, вызванных продолжающимся дождем и наводнением в планирующемся месте проведения фестиваля — в Парке Чемпионов. После тщательного осмотра территории и инфраструктуры этим вечером (24 сентября), власти города и мы выяснили, что на эти выходные уже невозможно сделать место проведения фестиваля безопасным.

Мы очень ценим нескончаемую поддержку от наших фанатов, многочисленные предложения о помощи, а также богатырские усилия властей Луисвилла, которые направлены на то, чтобы фестиваль все же случился. Единственное, чем мы никогда не будем жертвовать, это безопасностью наших фанатов, групп, сотрудников и покровителей.

Прежде чем принять решение об отмене фестиваля, мы рассмотрели каждый вариант — от переноса мероприятия на другую площадку до того, чтобы разбить фестиваль на более мелкие и провести их в разных местах. К сожалению, в плане логистики это невозможно, да и погода просто не дает это сделать. Пытаться переместить оборудование нецелесообразно, а запасное оборудование недоступно.

Мы очень гордимся фестивалем в этом году, который включал невероятную музыку, демонстрацию отличной луисвиллской еды и, конечно же, беспрецедентное предложение Кентуккийского бурбона и многое другое. Мы сильно разочарованы, что не можем поделиться всем этим с вами. В этом году „Louder Than Life“ станет важным опытом, которого вы все заслуживаете.

Мы вернемся на следующий год и станем еще больше и лучше, и с нетерпением ждем продолжения отношений с нашими невероятными фанатами и этим великим городом.»

Конечно же, все деньги за билеты, а также официальные отели, из-за того, что фестиваль «Louder Than Life» отменен, будут всем возвращены.

Официальный сайт фестиваля — LouderThanLifeFestival.com.

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.