Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Небольшой отчет о шоу для Чи Ченга в Сан-Франциско

29 ноября в Сан-Франциско успешно прошел благотворительный концерт, который организовали калифорнийские музыканты в поддержку бас-гитариста группы Deftones Чи Ченга (Chi Cheng), попавшего в самом начале ноября в автомобильную аварию и оказавшегося в коме.

На этом концерте Чак Билли (Chuck Billy) фронтмен группы Testament, присоединился к выступлению группы Death Angel, когда последние исполняли кавер-версию песни «Leper Messiah» группы Metallica. На концерте в Сан-Франциско также выступали группы Will Haven (со специально приглашенным первым солистом этой группы Грэйди Авенеллом (Grady Avenell)), Phallucy (с участием барабанщика Deftones Эйба Каннингама (Abe Cunningham)), а также Eightfourseven и Death Valley High.

Согласно фотографу Алану Ральфу (Alan Ralph), который был свидетелем этого шоу, у группы Death Angel разные музыканты играли на бас-гитаре в отдельных частях этого концерта (после недавнего отъезда басиста группы Дэнниса Пепа (Dennis Pepa)), включая парня по имени Сэмми. Марк Осегуэда (Mark Osegueda), вокалист Death Angel, сказал про Сэмми, что это «первый белый чувак, который когда-либо играл в Death Angel». Сэмми отыграл почти всю первую половину сета, после чего Стив Эскуивел (Steev Esquivel) из Skinlab занял сцену на одну или две песни. За ним на сцену вышел парень по имени Дэмиен Сиссон (Damien Sisson) который играет в группе Scarecrow из Сан-Франциско, и отыграл вместе с Death Angel остальную часть концерта.

Все деньги, заработанные на этом концерте, предназначены для семьи Чи Ченга.

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.