Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Эксклюзивный материал про Deftones в журнале Kerrang! (выпуск 1612)

В сегодняшнем номере британского музыкального еженедельника Kerrang! (#1612 от 23 марта) опубликован большой эксклюзивный материал про Deftones под названием «The Band That Changed Rock» — «Группа, которая изменила рок», приуроченный к выходу восьмого студийного альбома «Gore».

Эксклюзивный материал про Deftones в журнале Kerrang!

На обложке журнала изображен Чино Морено, а анонс говорит нам, что в журнале мы найдем эксклюзивный материал о «группе, которая изменила рок». «Триумф. Трагедия. Невероятный новый альбом. Полная неизвестная история» — все это в новом номере журнала Kerrang!.

И парочка рекламных страниц из журнала.

Стивен Карпентер смотрит в светлое будущее с новым альбомом «Gore» группы Deftones: «Музыка — это просто мы, празднующие наше время, проведенное вместе».

Эксклюзивный материал про Deftones в журнале Kerrang!

Чино Морено размышляет о трех десятилетиях, проведенных вместе с группой Deftones: «У меня ни разу не было чувства, будто я не реализовываю себя с Deftones, когда мне нужно найти это еще где-то».

Эксклюзивный материал про Deftones в журнале Kerrang!

Эксклюзивный материал про Deftones из журнала Kerrang! на русском языке будет опубликован на нашем сайте ориентировочно в начале апреля.

Новый альбом Deftones - «Gore»

Напоминаем, что новый альбом «Gore» группы Deftones выходит 8 апреля. Его цифровую версию можно приобрести в iTunes за 149 рублей. При его покупке вы сразу же получите песни «Prayers/Triangles» и «Doomed User».

Также не забывайте, что мы принимаем заказы на альбом «Gore» на виниле (белый двойной винил) и CD. Пополните свою коллекцию винилов этим новым альбомом Deftones, а также любыми другими альбомами Deftones (и не только) на виниле!

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.