Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Выиграй возможность встречи с Deftones на фестивале Aftershock

25 октября группа Deftones выступит на фестивале Aftershock в городе Сакраменто, Калифорния. Национальная Баскетбольная Ассоциация (NBA) вместе с баскетбольной командой Sacramento Kings проводят лотерею, призами в которой станут VIP-билеты на фестиваль, а также встреча с группой Deftones, а еще билеты на игру баскетбольной команды Sacramento Kings.

Чтобы принять участие в этой лотерее, нужно заполнить небольшую форму, в которой указать свои имя и фамилию, а также электронный адрес, номер телефона и ZIP-код. Конечно же, это все для жителей США, но если вдруг вы на следующей неделе вдруг туда полетите — почему бы не попытать счастья?

Выиграй билеты на фестиваль Aftershock и получи возможность встретиться с группой Deftones Выиграй билеты на фестиваль Aftershock и получи возможность встретиться с группой Deftones

Победители получат:

  • 2 VIP-билета на оба дня фестиваля (24 и 25 октября) со всеми причитающимися привилегиями: VIP-вход, доступ в VIP-лаундж, отличный вид на главную сцену с сидячими и стоячими местами, укрытие от солнца, приватная комната отдыха, ламинированный VIP-пропуск и многое другое.
  • Тур по закулисью фестиваля.
  • Встреча с группой Deftones.

Помимо этого победители получат привилегии при посещении игры баскетбольной команды Sacramento Kings — специальные билеты, бесплатную парковку и свитер команды.

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

10 комментариев к материалу “Выиграй возможность встречи с Deftones на фестивале Aftershock”

  1. Надо считать ценностью музыкальные рекординги, а не какие-то тусовки! 😐

  2. Затянули с альбомом. В прошлом взяли перерыв. Зачем-то Smile выложили, заинтриговали. Противный год! Team Sleep, TS, TS, TS, TS весь год. Пусть даже месяц до альбома, и так всё тихо перед бурей... 🙂

  3. Кстати Deftones назад после 2008-го пошли. Diamond Eyes 2005-го, Koi No Yokan 2004-го. Думаю, что новый альбом 2003-го.

    Koi No Yokan — это Around the Fur перед White Pony, т.е. STW. Видно Eros последний прогресс Deftones, который они отодвинули; и то, что сейчас — это шаг назад, как бы они в интервью не превозносили новые релизы. Вот так.

  4. Я чет не понимаю что за шаги назад.

    Наоборот по три — четыре достойной песни с альбома вполне неплохой результат.

    Хотя соглашусь, альбом будет совершенно проходным, скорее из доработанных обрезков из невошедших в DE,KNK.

    Информационная тишина, отсутствие восторгов от Чинаря...

    Тем не менее интересно.

  5. Я про звучание и стиль имею ввиду, а не коммерческие хиты. Что это за понятие «достойная крутая песня»? У альбома есть атмосфера, и каждая песня заслуживает тонкого и углублённого прослушивания. Deftones это не монотонные Linkin Park, где на одном звуке все песни построены. Хотя ранние альбомы у Deftones такими и были. Это позже прогрессив пошёл.

    Вот можно представить себе, что в 1997-м вышел бы White Pony, а в 2000-м Around The Fur? Здесь тоже самое. Diamond Eyes — предшественник Saturday Night Wrist. Группа тогда такой эксперимент в 2006-м дала, что потом пришлось вернуться к обычному стилю.

    То-то они и не хотят Eros сплавлять, т.к. он прогресс-стайла. Как кто-то сам говорил из них, что он футуристичен. Видно последним и будет.

  6. Кстати, а вот этого не было здесь в новостях. Это с нового альбома или чисто импровизация?

    www.youtube.com/watch?v=DZox5c45QMo

  7. Совершенно не характерные для Эйба партии, плюс ,не понял что за инструмент в условном куплете.

    Припев типичен для ню-металла первой половины 2000-х.

    Это не Deftones

  8. Нет ни малейшего сомнения в том, что очередной шедевр выдадут. Но всё-таки присутствует опасение что материал будет вторичным. И ещё немного настораживает информация о новом формате альбома, так как 15 tracks очень не свойственно для DEFTONES.

  9. Лучше не ждать шедевра.

    В марте узнаем

  10. На сайте Deftones.ru в плане комментирования всего два простых правила, и все комментарии к этой новости нарушают первый пункт: ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости.

    Все дальнейшие не по теме будут удалены.

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.