Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Deftones впервые исполнили песню «Smile» с невыпущенного альбома «Eros»

Вчера вечером, 2 ноября, Deftones впервые в своей истории исполнили песню «Smile» во время выступления в качестве хедлайнеров на своем втором ежегодном фестивале «Dia de los Deftones». Этот трек изначально должен был появиться на альбоме «Eros», который группа начала записывать еще в 2008 году. В конечном итоге недоделанный альбом был отложена, когда бас-гитарист Чи Ченг (Chi Cheng) попал в автомобильную аварию в ноябре того же года, вследствие чего получил тяжелые травмы, из-за которых оказался в полукоматозном состоянии, пока не умер в 2013 году.

«Smile» — это единственная официально обнародованная песня с альбома «Eros» — фронтмен группы Чино Морено (Chino Moreno) выложил онлайн ее студийную версию в 2014 году, в первую годовщину кончины Чи Ченга. Вы можете увидеть фанатскую запись первого живого исполнения песни «Smile» во время выступления в Petco Park в Сан-Диего, штат Калифорния, в рамках своего фестиваля «Dia de los Deftones».

Группа также на вчерашнем шоу впервые с 2013 года исполнила трек «Romantic Dreams» со своего альбома «Koi No Yokan» 2012 года. 

Сет-лист был следующим, согласно присутствующим:

  1. «Rickets»
  2. «Be Quiet And Drive (Far Away)»
  3. «MX»
  4. «Swerve City»
  5. «Romantic Dreams»
  6. «Diamond Eyes»
  7. «Rocket Skates»
  8. «Prince»
  9. «Digital Bath»
  10. «Street Carp»
  11. «Change (In The House Of Flies)»
  12. «Passenger»
  13. «Smile»
  14. «Rosemary»
  15. «My Own Summer (Shove It)»
  16. «Birthmark»
  17. «7 Words»

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

4 комментария к материалу “Deftones впервые исполнили песню «Smile» с невыпущенного альбома «Eros»”

  1. Как бы намекает типа... 🙂

  2. Сколько уже улик, что Eros будет. Ну не могли бы её просто так исполнить. Лейбл бы не позволил. Как, ребята, вы считаете? Оно или нет?

  3. Не одной песни из нового альбома, это просто провал... Думаю, врятли они будут еще так эксперементировать. Песня так себе, да и кто скажет что материал из нового альбома не будет взят с 2008, скорее всего часть песен изменят, часть придумают. Последний альбом это не творение Чино и даже гитарист признался в этом.

  4. Evg, не думаю, что если захотят взять оттуда, то изменят название релиза. Там тоже свой стиль. Я послушал эту версию, нежели демо — чистейший шугейзинг. Местами, да, напоминает White Pony. Просто хотелось, даже, если и будет такое, чтобы обозначили песни, где басы Чи. Не думаю, что Вега прям уж всё перезапишет.

    Тут итак ясно. Тогда в конце 08-го им оставалось финализировать сессии и свести. Теперь иначе. В прошлом вспоминали, погружались в материал. В этом разбирались, записывали, добавляли. Всё путём идёт, если это оно. Хотя я уверен. Если бы был другой материал, то уже бы выпустили. Проще новый записать, нежели возиться со старьём.

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.