Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Deftones планируют выпустить альбом «Eros» в октябре 2009 года без участия Чи Ченга

Пока басист группы Deftones Чи Ченг (Chi Cheng) продолжает свое длительное восстановление после случившейся в ноябре прошлого года автомобильной аварии, его друзья по группе пытаются в настоящее время возобновить концертную деятельность, планируя новые выступления, и завершить запись альбома без его (Чи Ченга) участия.

Группа вернулась к концертной жизни в этом году, отыграв 5 апреля в клубе Bamboozle Left в городе Ирвин, штат Калифорния. После этого выступления группа Deftones предприняла усиленную работу в студии и запланировала на август тур по нескольким главным Европейским фестивалям.

«Чи всегда хотел продолжать работать и никогда не хотел останавливаться, что заставляет нас быть уверенными в том, что мы выйдем на сцену фестиваля Bamboozle в апреле», — заявляли участники группы Deftones в своем студийном блоге. — «Чи хотел бы этого, и мы хотим доказать, что чтим его заветы».

Мексиканский музыкант Сержио Вега (Sergio Vega) заменяет Чи Ченга на живых выступлениях группы и в студийных сессиях. С его участием группа Deftones планирует выпустить свой шестой студийный альбом под названием «Eros» в октябре 2009 года. Группа работала над этим альбом вплоть до ноября прошлого года, когда автомобильная авария отправила в кому басиста Чи Ченга.

Восстановление Чи Ченга проходило и проходит очень медленно. В конце прошлого года он был переведен из реанимации в центр восстановления мозга, но совсем недавно был вновь возвращен в реанимацию из-за осложнений, ставших результатом инфекции.

«Наш павший товарищ не сделал существенного прогресса в лечении, но продолжает бороться с последствиями несчастного случая», — писали его друзья и соратники по группе Deftones. — «Доктора лихорадочно работают, чтобы вернуть нам нашего брата, и мы продолжаем надеяться и верить, что Чи вернется к жизни, которая его ждет, и снова сможет присоединиться к нам на сцене».

Друзья и семья регулярно публикуют информацию о состоянии Чи Ченга на сайте OneLoveforChi.com, созданном в марте специально для того, чтобы собрать деньги в виде пожертвований, которые пойдут на уход за больным и на его лечение. Согласно самым ранним записям в этом блоге, медицинская страховка Чи Ченга закончилась после полутора месяцев госпитализации, и оплачивать лечение стало нечем, что и вынудило пойти на такой шаг.

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.