Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Трибьют Deftones группе Kriss Kross на концерте в Сент-Луисе

Люди, слушавшие музыку в начале 90-х, могут помнить группу Kriss Kross. Дуэт из Атланты, одному из которых было 12, а второму 13 лет, выпустил огромный хит «Jump» на своем дебютном альбоме 1992 года «Totally Crossed Out», который был продан тиражом 4 миллиона копий. Этот дуэт даже создал мини-тренд, когда фанаты хип-хоп дуэта носили одежду задом наперед, подражая своим кумирам.

После того, как стало известно, что 1 мая один из основателей Kriss Kross Крис Келли (Chris “Mac Daddy” Kelly) умер от передозировки наркотиками в возрасте 34 лет, Deftones воздали должное группе, выйдя на сцену для выступления на бис в штанах, надетых задом наперед, и исполнили кавер их хита «Jump» перед тем, как приступили к своей «Engine No. 9».

Вы можете посмотреть записанное фанатами видео, где Deftones делают это.


DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

9 комментариев к материалу “Трибьют Deftones группе Kriss Kross на концерте в Сент-Луисе”

  1. Я конечно все понимаю, но я бы на их месте занимался немного другими вещами. R.I.P... Chi

  2. @Дядюшка Санчес

    Это вы о чем? О том, что они в память о музыканте (каким бы он ни был) сыграли песню? У них совсем недавно их друг-музыкант ушел из жизни, и вполне понятно, почему они так реагируют на уход из жизни других музыкантов.

    И да, хотелось бы услышать, чем, по-вашему, им нужно заниматься сейчас?

  3. Под «другими вещами» я подразумеваю что-либо в память о Чи...

  4. Каждое их выступление — в память о Чи, разве это не очевидно? И память других музыкантов они почитают именно в память о Чи.

  5. Мой коммент шарахнул?

  6. Комментарии, оскорбляющие так или иначе других комментаторов, либо не по теме — удаляются. Без обид.

  7. В тоже время доходчиво все обьяснил,сорванцу)Форма была не верная, а содержательная часть лучше.)

  8. Так, ребята... я еще раз попытаюсь объяснить свою позицию. Признаю...я выразился не очень корректно и размыто. Я не хотел обижать чьих-то чувств или типа того. Это лишь своего рода крик души человека, который каждый день заходит на сайт, искренне желая увидеть новость вроде «Deftones играют концерт в память о Чи». Правда. Я следил за состоянием Чи с самого начала, я верил в его исцеление, и я действительно подавлен случившимся, как и многие другие. И только поэтому я в штыки воспринял вот этот пост. Пусть поспешно, пусть субъективно и неоправданно. И да, черт возьми, я конечно понимаю, что каждый их концерт сейчас в память о нем. Просто реально хотелось бы видеть реальные действия. И они наверняка будут.

  9. Вы вроде никого не обидели, просто ваше высказывание вызвало лично у меня (и да, я тоже следил за состоянием Чи с самого начала, если вдруг для кого это сюрприз) некоторое недоумение и вопросы, которые я и высказал. Ну и уж раз вы следили за состоянием Чи с самого начала, то должны знать, что группа довольно много делала дел в его поддержку в течение последних 4-х лет, когда это имело смысл. Ну а насчет того, что «Deftones играют концерт в память Чи» — может они об этом перед каждым концертом сейчас говорят? Нас там нет, услышать можем только из бутлегов, которых тоже пока нет.

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.