Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Гитара с автографами Deftones выставлена на аукционе в память о Честере Беннингтоне и Крисе Корнелле

Группа Deftones предоставила одну из своих гитар с автографами всех участников группы для аукциона, все доходы от которого будут направлены в Фэнтезийную футбольную лигу, основанную группой Alice In Chains. В действительности все доходы от этого аукциона пойдут в фонды Music For Relief в память о Честере Беннингтоне (Chester Bennington) и MusiCares в память о Крисе Корнелле.

Гитара ESP с автографами Deftones на аукционе в память о Честере Беннингтоне и Крисе Корнелле

Гитара ESP с автографами Deftones на аукционе в память о Честере Беннингтоне и Крисе Корнелле

Справка из Википедии:

Фэнтези-футбол — игра, в которой участники формируют виртуальную команду футболистов, чьи прототипы принимают участие в реальных соревнованиях и, в зависимости от актуальной статистики своих выступлений, набирают зачетные баллы. Как правило, эти футболисты должны играть в одном дивизионе определенной страны, но существует и много других вариантов.

Впервые концепция фэнтези-футбола была представлена широкой публике в 1991 году британской компанией Fantasy League Ltd. Национальную известность игра приобрела в ходе первого сезона (1992/93) английской Премьер-лиги.

В наши дни, благодаря высокому мировому уровню доступа в Интернет, фэнтези-футбол превратился из незамысловатого развлечения в серьёзный бизнес.

Джерри Кантрелл (Jerry Cantrell) и Майк Инез (Mike Inez) из группы Alice In Chains вернулись в эту игру в качестве участников лиги и пригласили присоединиться к веселью некоторых коллег-музыкантов, знаменитостей и игроков Национальной Футбольной Лиги (NFL).

В рамках лиги существует также и аукцион, на котором выставляются удивительные памятные вещи как из мира музыки, так и из мира спорта. Среди лотов аукциона есть электрогитара ESP с автографами участников Deftones, урок игры на гитаре от Джерри Кантрелла, бас-гитара с автографами участников группы Guns N’ Roses и многие другие лоты.

Все доходы от аукционов будут направлены в фонды двух музыкантов, которые были близки с участниками лиги — Крис Корнелл (Chris Cornell) из Saundgarden и Честер Бэннингтон (Chester Bennington) из Linkin Park. Доходы будут распределены между фондами MusiCares Корнелла и Music for Relief Беннингтона.

Аукцион стартовал 14 августа и завершается 24 августа. Что же касается гитары с автографами Deftones, то менее чем за двое суток до окончания аукциона на нее было сделано 9 ставок и цена поднялась до $3050, а это более 180 тысяч рублей.

Гитара ESP с автографами Deftones на аукционе в память о Честере Беннингтоне и Крисе Корнелле

Гитара ESP с автографами Deftones на аукционе в память о Честере Беннингтоне и Крисе Корнелле

Обновление от 25 августа. Итак, аукцион завершился и гитара с автографами абсолютно всех участников группы Deftones была продана за $2,325.00. Всего было сделано 9 ставок. Вы спросите: как так, ведь выше было написано, что еще за пару суток до окончания аукциона цена уже была поднята до $3,050.00??? А все дело в том, что практически сразу же после публикации новости аукцион был обнулен, после чего ставки могли делать только допущенные участники (для допуска нужно было связаться с продавцом).

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.