Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Deftones будут записывать концертный DVD в России!

Чино Морено в сентябрьском номере журнала «Rock Sound»

Чино Морено в сентябрьском номере журнала «Rock Sound»

В сентябрьском номере журнала «Rock Sound» напечатано интервью с Чино Морено (Chino Moreno), из которого следует, что группа Deftones наконец-то запишет свой первый концертный DVD, и самое важное — его запись будет вестись на концертах (или только на одном) в России.

На вопрос журналиста о том, когда, по мнению Чино, у группы появится время для мыслей о новом альбоме, фротнмен Deftones ответил следующее:

«После летних фестивалей мы запишем в России концертный DVD, а потом поедем домой и снова займемся сочинительством музыки. Мы запрем себя в нашей студии и посмотрим, сможем ли мы сделать то, что сделали со своим последним альбомом. Надеюсь, что за четыре-пять месяцев у нас появится еще одна куча песен и мы сможем начать думать о записи».

Что же, ранние новости о том, что Deftones начали работу над новым альбомом, подтверждаются, а что касается записи DVD — это значительное событие, думается, как для самой группы, так и для фанатов Deftones по всему миру — ведь за всю свою карьеру группа так и не выпустила полноценного концертного DVD (хотя имеются, люди, готовые утверждать обратное). Вдвойне приятно, что записываться будут российские концерты. Причина этого никем не объявляется, но год назад группа Deftones всенародно объявила, что в России самые лучшие зрители.

Читайте целиком интервью с Чино Морено и Джаредом Лето в журнале «Rock Sound».

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

26 комментариев к материалу “Deftones будут записывать концертный DVD в России!”

  1. вот это крутотень!

  2. жаль, что у нас нет такого сплоченного коммьюнити, как, например, на LPRussia, где ребята организовали очень крутой флешмоб по приезде Linkin Park в июне. В четь ДВД можно было что-нибудь особенное замутить...

  3. Arena не самое удачное место для выступления, не говоря о двд. Требую переноса события на другую плащадку)

  4. думается мне, что они постоянно что-то снимают, по крайней мере в течении туров, коих удостоился последний альбом.

    ну и, как следствие, двд, если он будет, может ограничиться далеко ни одними концертами в России + вртяли это будет только концертный двд, хотя... поживём-увидим

  5. АХРЕНЕТЬ!..

  6. Осталось им только Автограф-сессию сделать в России и тогда счастью не будет предела)

  7. Помню как встретился взглядом с Чи Ченгом на концерте в Питере в июне 2006г. и он мне улыбнулся — блин, было проста ахринеть! Да и вапще столько эмоций с того концерта было. Но щас, к своему сожалению, я скорее всего не смогу попасть на их грядущий концерт в сентябре... Жаль что с Чи всё так произошло, однако последний альбом мне нравицо куда больше чем их провальный «Saturday Night Wrist» (2006г.), хотя я очень ждал выхода «Eros» 🙁 (они выкладывали видео из студии во время написания песен, и ряд сэмплов, на мой взгляд, звучали очень обнадёживающе).

    Что ж — желаю всем тем кто попадёт на их концерты получить океан положительных эмоций и обязательно выложыцо на полную катушку, тем более если эти концерты будут записывацо профессионально !!!

  8. Ах да — а как же их записанный концерт на Гавайях ?! У меня есть этот лицензионный штатовский диск и я этим горжусь! Необычный такой концерт, записанный в перемещаюку с закулисной жизнью группы. А вапще очень хотелось бы полноценной видеозаписи того, чем они занимались во время рекординга «Deftones» и во время тура в поддержку этой пластинки (на этом CD в качестве бонуса есть галерея фотографий с их шоу того времени,а также видеонарезки с записи в студии — имо, один из лучших и самых плодотворных периодов в жизни команды).

  9. 2 soaring_man:

    Подумал о том же самом — действительно было бы очень здорово если бы местное фан-комьюнити организовало какой-нибудь безобидный флэшмоб (а-ля как на ЛП) на таком концерте, который уже сам по себе обещает быть памятным (а потом смотришь такой DVD и с гордостью вспоминаешь — «я там был, и был частью того флэшмоба!»)

  10. Ну а чего сложного повторить идею с листками? Напечатать «One Love For Chi» и перед «7 words» зафлешмобить.

  11. 2 soaring_man: а что там за флэшмоб был? Если имеется виду что-то чисто от зрителей сделать, без непосредственнго участия самой группы, то как сказал Konoan ничего сложного в этом нет. Кто во вконтакте тусутеся — распространите там эту инфу.

    2 [D.A.]. Ну конечно же на DVD будет не только концерт. Наверное, еще и клипы туда добавят, и еще какние-нибудь бонусы, но это будут именно бонусы, а основной контент — непосредственно концерт в России — от начала и до конца.

    2 q-trip. Концерт на Гавайях — это одна из серий сериала Music In High Places, и как ни крути, но полноценным концертным DVD это назвать никак нельзя. Там совсем другая цель преследовалась.

  12. очень жаль что в этот раз нет возможности приехать...

  13. А чем эта Arenа плоха?

    На счет Гавайи, эт точно неполноценный концерт. Там наэрн бесплатный концерт был. Даже публика непонятная какая-то была. Этот фильм можно смело назвать хоум-видео. Аlех, а что за цель-то преследовалась?

  14. с листками будет повтор... да, хотелось бы, конечно, сделать что-нибудь простое, но эффектное со стороны зрителей)

  15. Вот это классная новость! Даже три сразу: запись DVD, то, что запись будет проводиться в России, да ещё и планы по скорому началу работы над новым альбомом.

  16. 2NuRs. Это однозначно не хоум-видео — это документальные музыкальный телесериал, снятый для какого-то (не помню уже) телеканала. Вышло 2 сезона, с 2000 по 2002 годы. В этом сериале Music In High Places различные группы вывозили в различные удивительные места на планете, и они там в акустике исполняли свои песни. В сериале не только Deftones снимались, но и другие группы. Deftones вывезли на Гавайи — на DVD не только выступление, но и экскурсия по острову довольно длительная. В общем, это оригинальная музыкальная программа, а не live DVD. Вот инфа на IMDB — www.imdb.com/title/tt0307784/episodes

  17. на биохаразд например наша показала публика что да как, провал полнейший, стыдно было на сцену смотреть.

    так что еще вопрос спорный круто что будут снимать или нет

  18. Надо полагать, фанаты биохаразд — это не фанаты Deftones. Чино понравилось в прошлом году, как публика отреагировала на концерт в Москве, и во всем мире это главный аргумент, почему запись будет в России: Чино в твиттере на весь мир заявил, что публика в России — самая лучшая.

  19. Ну вот и облом. По словам фанатов, которые поговорили с Чино в Амстердаме, DVD в России сниматься не будет из-за каких-то проволочек (конечно же, со стороны России). Deftones хотели заснять концерт в Амстердаме, но не успели с разными мелочами. Ну что, печально?..

  20. Мдяя... Уж слишком все хорошо складывалось=(((

  21. факин щиииит!

  22. биохазард один из примеров, говнари везде все портят

  23. Думается, что выбор России в качестве места для съемок все-таки связан не с теплым приемом, оказанным Deftones в прошлом году. Просто обычно снимают последние концерты в туре. В этом году последней страной оказалась Россия. Но это уже не важно...

  24. а что такого натворила публика на Биохазард?

  25. ээээ... отстой

  26. но билеты ведь,один хрен, уже все купили?Я, вот, 2 недели назад приобрёл.камонн, народ!Устроим замес!!!

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.