Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Турне-2013: Deftones в списке хэдлайнеров фестиваля «Orion Music + More»

Стал известен официальный список групп, которые примут в этом году участие в фестивале «Orion Music + More» группы Metallica. Мероприятие пройдет в Детройте, в Belle Isle, 8 и 9 июня 2013 года. Хэдлайнерами фестиваля будут Metallica, Red Hot Chili Peppers, Rise Against, Deftones и Bassnectar. Также в фестивале примут участие Gogol Bordello, Foals, Tomahawk, The Joy Formidable, Death Grips и местные группы из Детройта — The Dirtbombs, Death и Battlecross.

Участники фестиваля «Orion Music + M

Участники фестиваля «Orion Music + More» 2013

«Прошлогодний фестиваль Orion был ярким событием в концертной жизни группы Metallica. Все прекрасно провели это время. особенно участники группы», — рассказывает Ларс Ульрих (Lars Ulrich). — «И тот факт, что он нашел большой отклик у большого количество наших фанатов и друзей, позволяет ему надеяться, что в 2013 году все тоже будет интересно. Я не могу представить себе лучшего места, чем Город Моторов с его богатой и разнообразной музыкальной историей, где бы мог сделать вторую остановку наш фестивальный поезд Orion».

Кроме непосредственно музыкальной программы на фестивале будет шоу автомобилей и мотоциклов Джеймса Хэтфилда (James Hetfield‘s Custom Car & Motorcycle Show), Склеп Кирка Хамметта (Kirk Hammett‘s Crypt), музей группы Metallica и много других разнообразных аттракционов.

Официальный трейлер фестиваля:

Стандартная стоимость билетов для всех — $150 на 2 дня, включая все налоги. Билеты поступят в открытую продажу с 1 марта. Для участников фан-клуба группы Metallica будут специальные цены на билеты, которые появятся в продаже несколько раньше.

Всю информацию о музыкальном фестивале «Orion Music + More» можно получить на официальном сайте фестиваля — www.orionmusicandmore.com.

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

6 комментариев к материалу “Турне-2013: Deftones в списке хэдлайнеров фестиваля «Orion Music + More»”

  1. Томагавк с рхчп на одном фестивале? Надеюсь Пэттон пропишет Киддису как следует!)))

  2. а лучше потроллит, как в былые времена))))))

  3. Bassnectar как туда попали?!

  4. Gogol Bordello меня одного удивляет наличие этих посонов там? Это субтильнве парни с украины с видом робинзона круза и слухом как у моих тапок,так?

  5. Многодневные фестивали обычно проходят не на одной площадке, а на многих. так что ничего удивительного. Есть возможность группы поучаствовать — участвуют.

  6. Гоголь — такая вдохновленная Бреговичем/Кустурицей музыка, со скрипкой, цыганами, пьяными медведями и т. д. Не думаю, что у них нет слуха — просто такая специфика «бременских музыкантов». Многим нравится, поэтому их часто приглашают на фестивали.

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.