Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Deftones все еще дорабатывают название нового альбома, названия песен и художественное оформление

В прошедшие выходные, когда группа Deftones выступала на фестивале Aftershock в пригороде Сакраменто, журналистка местной радиостанции 105.1 The Blaze взяла интервью у барабанщика Эйба Каннингама (Abe Cunningham) и вертушечника-клавишника Фрэнка Делгадо (Frank Delgado). В интервью парни рассказали о выступлении на фестивале, о готовящемся концерте в Лас-Вегасе, о том, на каком этапе сейчас находится работа над выпуском нового студийного альбома группы и о том, как он создавался.

Фрэнк Делгадо и Эйб Каннингам из Deftones Фрэнк Делгадо и Эйб Каннингам из Deftones

В частности о том, как обстоят дела с новым альбомом Deftones, рассказал Фрэнк Делгадо: «Сейчас он как раз сводится. Его сведение началось пару недель назад. На самом деле завтра они уже собираются закончить сведение и послушать, что получилось, и заниматься своими делами, и… То есть мы еще сводим альбом и находимся в процессе доработки названия альбома, художественного оформления, названия песен. Мы пока еще не дошли до этого. Но музыка вся готова».

Напомним, что еще в августе Чино Морено говорил о том, что вся музыка и все песни уже написаны, оставалось только сведение и мастеринг, да и поиск оформления. В том же интервью он упомянул, что люди с лейбла ему сказали, что альбом выйдет, якобы, в ноябре, хотя и просил не принимать эту информацию как истину в последней инстанции. Как сейчас уже понятно, выход альбома в ноябре маловероятен.

Если хотите увидеть это интервью целиком на нашем сайте, то требуется ваша помощь. Для его перевода требуется относительно небольшая сумма — 350-400 рублей. Если у вас есть возможность и желание помочь нам — мы будем этому очень рады.

Целиком интервью читайте здесь: Фрэнк Делгадо: «В этот раз на нас никто пушку не наставлял…».

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.