Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Официальное видео Death Valley High vs. Chino Moreno — «Cavity — First Communion»

20 августа вышло официальное видео группы Death Valley High vs. Chino Moreno на трек  «Cavity – First Communion». Как ранее уже сообщалось, к записи этого кавера приложил свою руку и Чино Морено (Chino Moreno) из Deftones, правда, не совсем понятно, каким именно образом он поучаствовал в этом треке.

Вот как комментирует появление этого трека вокалист Death Valley High Рейка Осбёрн (Reyka Osburn):

«Мы были в турне по Восточному побережью вместе с ††† (Crosses), и тусовались за кулисами все вместе. У Чино была какая-то музыка, играющая в фоновом режиме на пост-шоу, и когда началась эта песня группы Christian Death, я ворвался в их комнату. Мы все обожали эту конкретную пластинку «Only Theatre of Pain». В конце песни „Cavity – First Communion“ Чино сказал: „Мы должны сыграть эту песню до конца тура!“. „ДОГОВОРИЛИСЬ!“, — решительно согласился я и добавил: „Мы должны ЗАПИСАТЬ это!“ Он посмотрел на меня вспыхнувшими глазами и воскликнули: „Мы можем сделать ВСЕ, ЧТО УГОДНО!“

Вскоре после этого тур закончился и у нас не было ни единого шанса сыграть ее! Но я уже принял это сотрудничество близко к сердцу. Группа Death Valley High начала обсуждать всевозможные микстейпы, на которых мы будем сотрудничать с друзьями в каждой песне. Подготовив черновик, я отправил его на утверждение Чино: „Я в деле“. Через некоторое время мы поняли, что наш римейк был слишком точным к оригиналу, поэтому мы начали задаваться вопросом „Что на самом деле мы можем предложить здесь нового?“

Если бы мы исполняли его вживую, то, вероятно, сделали бы это как верную дань классике. Но так как это была студийная запись, мы все знали, что должны вернуться назад и вновь разжечь ее. В конце концов, это была какая-то священная земля, по которой мы шли! Теперь мы можем со спокойствием сказать, что сделали все возможное, что в наших силах — внесли свой вклад в оригинальный трек, а не просто сделали кавер».

Death Valley High vs. Chino Moreno — «Cavity — First Communion»

Death Valley High vs. Chino Moreno — «Cavity — First Communion»

Напомним, что данный трек будет представлен на готовящемся к выходу 23 августа EP группы Death Valley High под названием «Duel».

Death Valley High — «Duel» (2019)

Death Valley High — «Duel» (2019)

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.