Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


††† (Crosses) — «Bermuda Locke†» (Dawn Golden and Rosy Cross Remix)

После того, как проект ††† (Crosses) выложил для всех желающих исходники своих треков, нашлись тут же люди, сделавшие ремиксы на них (ну или как минимум один коллектив). В частности, некто Dawn Golden и Rosy Cross сделали ремикс трека «Bermuda Locke†».

††† (Crosses): Чино Морено и Шон Лопез

††† (Crosses): Чино Морено и Шон Лопез

Вот что говорят создатели ремикса Dawn Golden и Rosy Cross:

«Когда вдохновитель Deftones Чино Морено (Chino Moreno) недавно был повязан с сайд-проектом ††† (Crosses), которому большинство критиков прилепило термин „witch house“, музыкальные нерды интернета довольно серьезно посходили с ума. Что же это — заявление, прикол или же честная музыкальная трансформация? Что ж, ремикс на трек „Bermuda Locke†“ от Dawn Golden и Rosy Cross в этом смысле выглядит довольно легитимным. Это действительно дьявольская печальная по-песня о безответной любви. „Я должен сказать вам кое-что“, — поет он, а затем бестелесый голос меланхолично и оперно стенает на заднем плане, пока трек с маршем продвигается к своей готической кульминации. Хватайте бесплатно EP† или попробуйте свои силы в создании ремикса из исходников».

В общем, ребята ремикс создали, и вы можете его послушать ниже.

При желании трек «Bermuda Locke†» (Dawn Golden and Rosy Cross Remix) можно скачать, предварительно зарегистрировавшись на сайте rcrdlbl.com.

PS. Судя по Википедии, термин «witch house» («ведьминский дом»?) используется для описания поджанра индустриальной музыки, включающей известное влияние хип-хопа. Подробнее в Википедии.

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.