Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Чино Морено рассказывает о «Koi No Yokan», †††, Team Sleep и о сотрудничестве с Bassnectar

23 октября солист/гитарист Deftones Чино Морено (Chino Moreno) и барабанщик Эйб Каннингам (Abe Cunningham) дали интервью музыкальному сайту Consequense Of Sound (в частности блогу Rock It Out! Blog) и много чего рассказали о последнем альбоме группы и о других сайд-проектах Морено. Все это происходило в Чикаго, в клубе Aragon Ballroom.

Чино Морено рассказывает о «Koi No Yokan», †††, Team Sleep и о сотрудничестве с Bassnectar

Чино Морено рассказывает о «Koi No Yokan», †††, Team Sleep и о сотрудничестве с Bassnectar

Стало известно, что никакой делюксовой версии альбома «Koi No Yokan» не предвидится. На это Чино, в частности, сказал, что альбом хорош и в существующем виде. Помимо этого, сессии, которые они ранее запланировали, чтобы записать кавер-версии других песен и поместить их на той самой делюксовой версии альбома, не принесли должного результата.

Он также отметил, что третий EP группы ††† (Crosses) полностью готов, но на данный момент он отложен на второй план в связи с его обязательствами перед группой Deftones. Удивительно долго бездействующий проект Team Sleep тоже маячит на горизонте. Чино заявил, что он и его товарищи по группе «записывали материал время от времени», хотя твердой уверенности в том, что это все выйдет, к сожалению, нет.

И, возможно, к облегчению некоторых, Чино Морено не заинтересован в вовлечении в EDM/Dubstep, несмотря на его недавнее сотрудничество с музыкантом Bassnectar. Когда Чино спросили, есть ли у него желание проникнуть в этот жанр, он ответил: «Вовсе нет... Почему я это делаю? Потому что он попросил меня сделать это. Он наш фанат и наш друг, и мне заплатили много денег, чтобы сделать это для саундтрека — вот и все дела».

Позже в дополнение к этим словам он также сказал: «Я люблю много электронной музыки, я просто... знаете ли... на самом деле я просто не питаю страсти ко всему этому».

Целиком интервью Чино Морено и Эйба Каннингама читайте здесь.

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

11 комментариев к материалу “Чино Морено рассказывает о «Koi No Yokan», †††, Team Sleep и о сотрудничестве с Bassnectar”

  1. это ему заплатили много денег, чтобы он спел на саундтреке, а не наоборот

    рок-звезды не платят киношникам, чтобы их включили в фильм ахахахаах

  2. Да-да, накладочка вышла. Спасибо за поправку 🙂

  3. Крассава,что под дабстэп дрянь не подписался!!!Это как зараза в мире электронной музыки сегодня-направление для визжащих телок.А вот почему Тим Слип так «заброшен» никак не понять-после Дефтонс,это лучшее,что происходило с Морено за его карьеру!!Какая музыка ддикая игралась проектом!

  4. если и у Team Sleep что-то выйдет, это будет тоже огромной подарок для моих ушей.

  5. А я немогу дождаться третьего EP Crosses!!!!

  6. Очень буду рада прочесть интервью целиком...

  7. по-моему Crosses гораздо круче TeamSleep, пусть хоть вобще его забросит(при всем уважении)

  8. Я тоже team sleep не оценил, поэтому жду только новые работы от Crosses и Palms.

  9. Да Тим Слип очень сложная по атмосфере и исполнению команда в сравнении с простенькими почти попсовыми Кроссес,музычка так-послушать пару неделек и забыть,а Тим Слип это целое измерение отдельное в мире амибента-просто неповторимое звучание было у проекта!

    А вот Palms что за зверь такой будет узнать интересно-вокал Морено и звучание Айсис...даже трудно представить,что получится!

  10. постоянно возвращаюсь к прослушиванию team sleep, это неповторимо!, да барабаны нереально круто исполнены.

  11. Кстати,на барабанах там чувак из Hella-сколько не пытался привыкнуть к музыке этого экспериментал-коллектива,все впустую-совершенно безрассудное звучание!!!!))А в Тим Слип паренек вписался как раз в тему))

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.