Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Чино Морено говорит об «экспериментальном» новом альбоме Deftones и о том, что «White Pony» — их самая «не-Nü-Metal запись»

В последние несколько месяцев, судя по всему, продолжались творческие сессии, на которых участники Deftones работали над материалом для своего девятого студийного альбома. Группа постоянно встречалась на своей репетиционной площадке под названием «The Spot» в городе Сакраменто, чтобы придумывать новые песни.

В последнем на сегодняшний момент номере музыкального журнала «Kerrang!» (от 7 марта) есть интервью с Чино Морено (Chino Moreno), хотя новый материал — это не основная его тема. Он оглядывается на прошлое группы, а также рассматривает, что они ожидают в будущем.

До сих пор новый альбом Deftones остается загадкой, никаких значимых деталей о нем нет (в какой-то момент Морено заметил: «Мне не нравится говорить о том, что я собираюсь сделать. Я лучше просто сделаю это, а потом пусть люди слушают и сами решают, что это такое. Некоторые вещи оказываются более интересными, если их вам не поднесли на блюдечке»). Но когда его спросили, какая песня или настроение из прошлого группы лучше всего показывают, в каком именно направлении они двигаются, Чино немного раскрылся:

«Это хороший вопрос, но я не знаю, мне трудно ответить на него. На том этапе, где мы сейчас находимся, мне действительно очень сложно рассматривать то, что мы делаем. Все меняется каждый день, когда мы собираемся все вместе и начинаем писать.

Мы определенно входим в некий экспериментальный режим, и это это самая забавная фаза. Очевидно,что альбом „White Pony“ — это одна из самых значимых записей в нашей карьере. Это наш самый коммерчески успешный альбом, но также это был наш самый экспериментальный альбом, особенно в то время, когда он вышел. Та запись, ее создание… какое хорошее слово можно найти, чтобы описать это? Мы действительно ощущали себя свободными.

В целом, мы делали все, что хотели, и не важно, что в тот момент происходило. Он действительно не соответствовал тому, что творилось вокруг нас, тому, что делали наши современники и всей остальной музыке».

Когда его спросили, была ли это реакция против ню-металла, он ответил:

«Ну, если честно, в то время все было на высоте с такими группами, как Limp Bizkit и Papa Roach и с тем, на что была прилеплена метка nü-metal или что-то еще. И мы, вероятно, сделали наш самый не-ню-металлический альбом. Я не знаю, почему мы это сделали. Как я уже сказал, мы больше экспериментировали, чем пытались сделать то, что, по нашему мнению, уже сделали.

Вот почему трудно ответить на вопрос о будущем и о том, что будет дальше. Но если что, я бы сказал, что мне это напоминает „White Pony“, всю запись в целом, потому что мы, вероятно, тогда были в нашем самом экспериментальном режиме».

После того, как его спросили, похожи ли их текущие творческие сеансы на тот период, он предположил:

«Мы сейчас слегка в таком режиме, когда просто пытаемся сделать что-то совершенно другое. И это для нас интереснее всего. На самом деле мы не знаем, что из этого получится, или какой тип записи мы делаем — мы просто позволяем этому случиться. На том уровне это было хорошо. Это лучший способ, которым я могу описать, где мы находимся и куда мы идем».

Среди других тем этого интервью были разговоры о ранних демо-записях группы, об их первых выступлениях, решения сделать кавер-версии различных песен, встречах с кумирами и многое другое.

Между тем, похоже, что последние творческие сессии состоялись в конце прошлого месяца, когда группа поделилась следующими фотографиями:

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Deftones (@deftones)

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

2.24.19 Sacramento, CA Pic: @frvnkdelgvdo . . . . . #deftones #stephencarpenter #thespot #sacramento #writing #guitar #espguitars #orangeamps

Публикация от Deftones (@deftones)

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

2.24.19 Sacramento, CA Pic: @frvnkdelgvdo . . . . . #deftones #sergiovega #thespot #sacramento #writing #bassguitar #fenderbass

Публикация от Deftones (@deftones)

P.S. Интервью опубликовано 24 марта. Читайте.

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

Один комментарий к материалу “Чино Морено говорит об «экспериментальном» новом альбоме Deftones и о том, что «White Pony» — их самая «не-Nü-Metal запись»”

  1. альбом похож в подходе к записи,а не позвучанию.ох,уж эти журналисты...

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.