Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Чино Морено говорит, что Deftones не будут исполнять новые песни в рамках летнего турне

Как известно, на прошлой неделе группа Deftones начала (совместно с группой Incubus) летний тур по США, но при этом, несмотря на то, что их новый альбом планируется выпустить уже в сентябре, по словам Чино Морено (Chino Moreno), не стоит ожидать, что в рамках этого турне мы услышим какую-нибудь новую песню.

Чино на выступлении Deftones в Колумбусе, 28 июля 2015 года

Чино на выступлении Deftones в Колумбусе, 28 июля 2015 года

Хотя Deftones почти завершили работу над своим восьмым студийным альбомом, Чино Морено рассказал The Pulse Of Radio, почему фанатом придется подождать немного дольше, чтобы услышать новый материал в концертном варианте.

«Мы немного поразмыслили, поговорили об этом», — рассказывает он. — «Но, знаете ли, с такими вещами, как YouTube и тому подобными, получается так, что к тому времени, как люди услышат настоящую студийную запись, они уже успеют услышать живую версию, записанную на камеру какого-нибудь телефона, и  первой мыслью у них будет, что именно так и звучит наша новая запись. Я на самом деле не думаю, что мы хотели пойти на этот шаг. И да, в какой-то мере это трудно, потому что нам приходится скрывать весь этот материал, которым мы очень взволнованы и который хотим играть».

Так что, скорее всего, новые песни на концертах будут исполнятся только после официального выхода нового альбома группы.

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.