Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Чино Морено объяснил, почему был задержан выход нового альбома Deftones

Как вам, вероятно, известно, выход нового альбома Deftones (как сообщается, его название — «Gore») несколько раз передвигался. Сам альбом был записан в очень неторопливом темпе, когда группа собиралась не один раз для работы над ним, а фронтмен Чино Морено заканчивал свою часть у себя дома. Но, судя по всему, не лень и не маркетинговые решения не давали уму попасть в руки фанатов.

Чино Морено рассказывает о том, почему был задержан выход нового альбома Deftones Чино Морено рассказывает о том, почему был задержан выход нового альбома Deftones

В недавно вышедшем интервью, которое было записано в октябре прошлого года в Лас-Вегасе, но в общем доступе появилось только сейчас, Чино Морено обратил внимание на одну неудачу, с которой им пришлось столкнуться и, собственно, почему был задержан выход нового альбома Deftones:

«Парень (Мэтт Хайд), который начал — который записал этот альбом с нами — смикшировал его, но когда мы закончили запись, то потом пошли и стали давать концерты. Таким образом нас не было поблизости, когда велось его микширование.

В общем, когда мы завершили турне, то послушали его и такие: „ах… давайте-ка попробуем что-нибудь еще“ — в общем, мы попытались использовать кого-то другого, и это был отличный человек, но он не записывал альбом. Так что было много разных нюансов и прочих вещей с записи, которые были упущены. Так что все закончилось тем, что мы снова вернулись к Мэтту Хайду (Matt Hyde), который с самого начала и записывал альбом».

Как было недавно подтверждено гитаристом Стивеном Карпентером, в настоящее время выход альбома намечен на 8 апреля этого года. А до того, как он выйдет, группа Deftones проведет небольшое турне по Техасу.

Само интервью:

Ждете его полного перевода? Поддержите нас!

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.