Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Чино Морено рассказывает о новом сайд-проекте Crosses

В недавнем интервью сайту Noicecreep фронтмен Deftones Чино Морено (Chino Moreno) рассказал о своем новом сайд-проекте, над которым он работает совместно с гитаристом группы Far Шоном Лопезом (Shaun Lopez) и еще одним своим давним другом Скоттом Чаком (Scott Chuck).

Crosses

Crosses

По словам Чино Морено, работа над этим проектом велась во время последнего короткого перерыва в творчестве группы Deftones, когда он приходил в студию к Шону Лопезу, расположенную недалеко от него, и работал над этим новым проектом. Предварительное название проекта — Crosses. Чино говорит, что у них уже практически готовы 16 треков, а стиль, в котором их совместный с Шоном Лопезом проект исполняет музыку, назвал минималистичным и даунтемповым. «Это действительно успокаивающая музыка в стиле минимализма — вроде той музыки, какую я люблю слушать, когда моя голова не занята пронзительными криками», — добавил он.

Проект не ставит перед собой конкретных дат выпуска релизов, но обещает, что несколько EP выйдут в цифровом виде на просторах Интернета. О гастролях тоже речи не идет. Как Чино отметил в этом интервью, что он не хочет рекламировать свой новый проект, раздувать вокруг него шумиху, давая тем самым людям надежду и ставя себя в ограниченные рамки. Именно эта проблема — растрезвонивание по всему миру информации о текущих делах группы Team Sleep, о планируемых датах выхода релизов — и сделало работу над этим еще одним сайд-проектом Чино Морено такой трудной, что, как он сам говорит, «в каком-то смысле все погубило лично для меня».

Впрочем, работа над Team Sleep все же продолжается, и в планах Чино на следующий год — доведение до ума этих двух проектов.

Остается отметить, что проект Crosses — это бывший проект The Holy Ghost, по неизвестно каким причинам переименованный, о котором Чино рассказывал в феврале прошлого года. The Holy Ghost записали немало треков, выкладывая их отрывки в сети, а затем поменяли свое название. Скорее всего Чино, говоря о 16 практически готовых треках, имеет в виду и треки, записанные под именем The Holy Ghost.

Читайте полное интервью: «Чино Морено в восторге от тура, альбома «Covers» и нового сайд-проекта».

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

2 комментария к материалу “Чино Морено рассказывает о новом сайд-проекте Crosses”

  1. отличные новости,

    спасибо!

  2. Всегда пожалуйста. Спасибо за поддержку! Ждите полного перевода интервью. Постараюсь как можно поскорее (в течение выходных) сделать перевод.

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.