Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Чино Морено о выпуске альбома «Eros»: «Произойдет ли это в ближайшее время? Я не знаю, наверное, нет»

Фронтмен Deftones Чино Морено (Chino Moreno) поболтал 15 мая (когда группа Deftones была в турне по Австралии и выступала в Сиднее) с Musicfeed о своем недавнем комментарии о том, что сейчас «более подходящее» время, чтобы думать о выпуске отложенного на дальнюю полку альбома «Eros» 2008 года. Его комментарий был сделан в свете недавней кончины их бас-гитариста Чи Ченга (Chi Cheng), который в последний раз работал с группой именно на записи этого альбома.

Чино Морено (Chino Moreno)

Чино Морено (Chino Moreno)

В этом интервью Чино заявил следующее:

«На самом деле мы не питаем никаких надежд. Меня все время об этом спрашивают. И я отвечал что-то вроде... с тех пор, как люди начали спрашивать меня об этом, я все время говорил „возможно, когда-нибудь“. Единственное, что я сказал на днях несколько иначе, как я могу думать, я сказал „раньше, чем никогда“.

Ну, вы понимаете, я имею в виду то, что сейчас вроде как все замкнулось на то, что случилось с Чи. Это было, очевидно... он сам и состояние, в котором он был, и, знаете ли, в общем, было бы неправильным пытаться вернуться или даже думать о том, чтобы вернуться к той записи и попытаться выпустить ее в то время... Знаете, с надеждой на то, что он все еще мог бы очнуться.

Я не знаю... Так что мы никогда не оглядывались на эту запись. Но в связи с его недавним уходом из жизни я упоминал, что слушал какую-то часть музыки. Это был очень эмоциональный опыт, потому что это вернуло меня назад в то время, когда мы записывали эти песни, и те дни были в значительной степени самыми последними днями, когда я разговаривал с ним, общался, так что... И когда я их слушал, то подумал про себя, что было бы здорово, если бы люди смогли послушать это раньше, чем никогда. Произойдет ли это в ближайшее время? Я не знаю, наверное, нет».

Затем он продолжил:

«В том-то и дело, я никогда на самом деле не говорю об этой записи. Я не думаю, что кто-то из нас на самом деле говорит о ней, но почти в каждом интервью нас спрашивают об этом. Что-то вроде: „Что случилось с этой записью?“. Это здорово, потому что люди такие любопытные, и я понимаю это и все остальное.

Просто это что-то, о чем мы не были готовы задуматься. То есть, для меня было тяжело слушать их на днях. Понимаете... задумываться о чем-то, что было очень... это было очень глубоко. Просто очень свежая рана, которую мы только что получили в связи с уходом из жизни Чи. Так что я не знаю... он выйдет когда-нибудь, я думаю».

Интервью целиком, возможно, в скором времени появится на нашем сайте.

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

12 комментариев к материалу “Чино Морено о выпуске альбома «Eros»: «Произойдет ли это в ближайшее время? Я не знаю, наверное, нет»”

  1. В память о Чи можно было б и выпустить. Все-таки его последнее творчество, нельзя вот так просто взять и зажать эти песни. Ясен пень, после турне в поддержку Кои Но Ёкан. Только вот хз в каком виде выпускать — в качестве бисайдов? Как номерной альбом вряд ли корректно.

  2. по мне так это не особо важно.хочется услышать,конечно.но они же тоже люди в первую очередь.понятное дело,как им сейчас непросто.тем более с учетом,сколько Чино записывает разных проектов,требовать издания эроса по мне как-то уж слишком.но,конечно,надеюсь,что однажды мы все услышим эту пластинку.

  3. Думаю, что если альбом появится в сети, то номерным он не будет.

    Возможно, его будут воспринимать как демо, на что я лично и надеюсь.

  4. совместная работа с Ченгом для меня как раритет сейчас у Дефтонс...после последних двух «конфетных» альбомов,звучащих как дерьмо по большому счету!

    Вся ставка на Palms теперь,Дефтонс же больше не способны удивлять.

    Кой Но Йокан заебал буквально через пару месяцев

  5. Наверно Чино не хочет скажем так выглядеть как тот человек который хочет нажиться на смерти Чи.

  6. В чем будет нажива, если они просто выложат альбом в сеть?

  7. Есть такой своеобразный маркетинговый ход. Не очень честный и немного лицемерный если присмотреться со стороны. Если это действительно так то пройдет несколько лет перед тем как альбом выпустят...

  8. да всем пох на самом деле на их эмоциональное отношения к записям, просто хотят услышать его все и все тут ,думаю они унесут его в могилу и никто не осудит

  9. Эрос будет выпущен,на годовщину или просто в период затишья.Скорее как интернет релиз — врятли зализаной студийной записью. Сейчас явно не время из-за этических соображений,тем паче что Кои Но Йокан является одной из лучших их работ — ей нужно вырости и закрепиться в умах думах и трек-листах. Появление Эроса это как пляска на костях и жертвенное денежное предприятие — которое совершенно не красит группу...другой вопрос если б эти деньги пошли родным чи...Мне кажется ничего там в альбоме шикарного нет,обычный такой тягучий дефтонс...не больше и не меньше.

  10. Прекрасно понимаю, что Eros ассоциируется с Чи Ченгом, поэтому с его уходом из жизни участникам группы тяжело слушать эту запись, а уж тем более играть живьем... им ещё надо время, чтобы пережить потерю... Хоть Koi No Yokan и заслушан уже до дыр, я уверена, у меня ещё полно терпения, чтобы спокойно дождаться, когда они дозреют выпустить Eros.

  11. Может последним альбомом в карьере Deftones будет...

  12. старый состав,это ВСЕ.Поэтому и Эрос единственная надежда услышать что то от группы,подобное тем великолепным записям,что они творили с Ченгом.Нынче же Дефтонс теряют актуальность со своими «эскпериментами».Глупая стандартная предсказуемая альтернативщина по большому счету,без души,без былой страсти и трагедий...

    поэтому Эрос черт подери далеко не «проходной альбом» для старого слушателя,далеко

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.