Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Слушайте песню Майка Шиноды «Lift Off» с участием Чино Морено

Майк Шинода (Mike Shinoda), вокалист Linkin Park и других проектов, выпустил свой новый сольный альбом «Post Traumatic», который можно целиком послушать ниже. И как мы уже сообщали, Чино Морено (Chino Moreno) из Deftones принял участие в записи песни «Lift Off» наряду с Machine Gun Kelly.

Как вам песня «Lift Off»? Понравилась? Кстати, это уже не первое в этом году сотрудничество Морено с другими музыкантами.

Из интервью Майка Шиноды для «Лос-Анджелес Таймс» (перевод Linkin Park Coalition):

«Это действительно не характерная запись для Майка», — сказал его давний друг Чино Морено из Deftones, который тоже принял участие в записи альбома «Post Traumatic», подчеркивая преобладание электроники над гитарами и то, что Machine Gun Kelly и Blackbear вносят свою дополнительную особенность. Морено добавил, что ему «крышу снесло» в частности от того, какой непосредственной является «Over Again».

«Этот парень написал первый куплет перед тем, как отправиться на концерт, а второй сразу после него, — сказал он. — Это как висцеральная реакция в реальном времени».

Морено, чей одногруппник по Deftones Чи Ченг умер в 2013 году, сказал, что говорил Шиноде, как ему в то время помогло то, что он «зарылся с головой в творчество».

«Ты можешь чувствовать себя за это немного виноватым, — сказал Морено. — И ты не уверен, что это нормально — творить в такое время. Но музыка — как комфорт, как одеяло для меня. И я знаю, что для Майка это тоже самое. Мы много говорили о том, чтобы позволить этому случиться и не чувствовать себя из-за этого плохо».

Целиком материал читайте здесь: https://vk.com/@lp_coalition-kak-maik-shinoda-vnov-obrel-zhizn-posle-smerti-uchastnika-gr

Mike Shinoda — «Lift Off» (feat. Chino Moreno & Machine Gun Kelly)

Mike Shinoda — «Lift Off» (feat. Chino Moreno & Machine Gun Kelly)

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.