Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Чино Морено — «Cruel Summer» (Bananarama cover)

Еще в 2015 году группа Death Valley High (ex-Tinfed) объединились с Чино Морено (Chino Moreno), чтобы записать кавер на песню «Cruel Summer» группы Bananarama (Чино должен был в нем петь). Этот совместный трек должен был появиться на EP группы Death Valley High под названием «Duel», в записи которого участвовали еще несколько приглашенных музыкантов и который должен был выйти в мае 2015 года.

«Cruel Summer» (Bananarama)

«Cruel Summer» (Bananarama)

Но до настоящего времени этот EP так и не материализовался, хотя вышеупомянутый кавер появился в интернете. Этот трек можно найти в плеере, что представлен ниже, в котором также представлены различные музыканты проекта Methodic Artists, в том числе и группа Palms.


Как было на самом деле (27.05.2018)

Как оказалось, данная песня — совсем не тот пропавший во времени кавер, который Чино Морено записал совместно с Death Valley High. Путаница возникла из-за того, что Death Valley High, когда готовились к выпуску еще в 2015 году EP «Duel», с самого начала поддразнивали, что это будет «жестокое лето». Учитывая скудные данные, возникло предположение, что этот кавер на трек группы Bananarama записан именно для выпуска на этом релизе.

На самом же деле Чино Морено записал кавер на песню «Cruel Summer» вместе со своим другом по группе Palms Аароном Харрисом (Aaron Harris) и композитором Крисом Дирксеном (Kris Dirksen). Кавер был записан для Methodicdoubt.com, с потенциальными планами лицензирования трека для использования в трейлерах к фильмам и многого другого.

Вот твит Аарона Харриса по этому поводу, в котором он говорит, что «theprp.com первым поделился этой информацией и полностью ошибся. Этот кавер Чино Морено, Крис Дирксен и я сделали для Methodic Artists. Здесь мы делаем музыку для трейлеров и других вещей»:

P.S. Судя по всему, из-за нарушения авторских прав трек «Cruel Summer» выпилили из всех источников, в том числе и с сайта Methodic Artists.

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

Один комментарий к материалу “Чино Морено — «Cruel Summer» (Bananarama cover)”

  1. Немного смахивает на «Бумажного змея» в исполнении А. Пугачёвой.

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.