Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Семья Чи Ченга планирует лечить его стволовыми клетками

Мы уже сообщали о том, что Жанна Ченг, мать басиста группы Deftones Чи Ченга, недавно опубликовала объемное сообщение, в котором рассказала о состоянии своего сына и возможных новых методах его лечения. Как мы все знаем, Чи провел в полукоматозном состоянии более четырех лет, после того, как пострадал в аварии в ноябре 2008 года. В дополнение к тому, что он так и не смог полностью прийти в сознание, различные инфекции то и дело отправляли его обратно в больницу, пока его семья боролась с растущими расходами на его лечение, поскольку он потерял свою медстраховку спустя несколько месяцев после аварии.

Чи Ченг с защитницей-кошкой

Чи Ченг с защитницей-кошкой

Как рассказывает Жанна, сейчас Чи живет в съемном доме, где за ним ухаживают все члены его семьи и различные медицинские помощники. Он все еще не может говорить, хотя может двигать ногами по команде. Его семье недавно пришлось продать дом, в котором рос Чи, из-за юридических осложнений, возникших после смерти в апреле этого года его отца. Впрочем, им удалось купить новый дом, и сейчас они ждут, когда он будет подремонтирован, после чего переедут в него.

Семья рассматривает лечение стволовыми клетками в качестве одной из возможных мер восстановления Чи. В частности, его брат Минг недавно поведал журналу «Revolver» следующее: «В США пока еще даже не проводят такое лечение (стволовыми клетками). Это чудо, что он все еще с нами. Он жив и здоров, и по-прежнему борется за жизнь, и я думаю, что для этого есть причина. Я надеюсь, что Чи сможет увидеть свет в конце тоннеля».

Группа Deftones провела несколько благотворительных концертов и продолжает жертвовать часть денег, заработанных на гастролях. Чино Морено сказал, что фанаты группы по-прежнему оказывают помощь, какую только могут. «Что бы люди ни делали — все это очень высоко ценится, и все дело просто в надежде, что однажды наступит день, когда он сможет снова говорить и общаться, увидит своих детей и, в общем-то, продолжит жить дальше», — сказал он. — «Об этом мы молимся и на это надеемся — вы же понимаете, о чем я говорю — и это все, что мы можем сейчас делать».

Что же касается «лечения стволовыми клетками», я так и не нашел конкретных доказательств, что Минг или Жанна или кто еще из семьи Чи говорили об этом, хотя проверил немало материалов на сайте журнала «Revolver», так что это может быть обычным слухом, хотя не исключено, что просто материал об этом еще не вышел.

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

2 комментария к материалу “Семья Чи Ченга планирует лечить его стволовыми клетками”

  1. Жесткое отрезвляющее фото.

    в группу он больше не вернется

  2. Хорошо, если он вообще вернется к более или менее нормальной жизни...

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.