Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Чи Ченг пытается разговаривать!

Чи Ченг (Chi Cheng)

Чи Ченг (Chi Cheng)

Очередная порция новостей о состоянии Чи Ченга стала доступна всему миру благодаря создательнице сайта OneLoveForChi.com (который, кстати, на днях поменял свой дизайн) — Джине Блэкмор.

По ее словам, 12 октября был великим днем. Джина разговаривала с мамой Чи Ченга — мамочкой Джей (как ее все называют). Как стало известно из этой беседы, сеансы ботокс-терапии прошли успешно на всех суставах, к которым ее применяли. Это помогло расслабить их, так что Чи теперь стало легче двигаться. Следующим шагом планируется применить эту процедуру для шеи.

Также мама Джей рассказала, что Чи снова «производил много шума»... Практически это было похоже на то, что он пытается разговаривать. Время от времени он делал это, но теперь все попытки стали более последовательными. Мама Джей сказала, что он пытался говорить практически весь день напролет, и это просто замечательная новость!

«Когда мы с ней поговорили обо всем, — рассказывает Джина, — я вдруг начала слышать на заднем плане какой-то голос, и это был голос Чи! Она переключила меня на громкую связь, и я просто слушала, и на мои глаза накатывались слезы. Это было так здорово — просто услышать его голос. Он все пытался и пытался, когда я предложила ему продолжать попытки. Просто казалось, что он пытался выразить что-то словами. Мама Джей пела ему „Moon River“, и Чи издавал такие звуки, как будто бы пытался подпевать ей. Это было так здорово!».

Джина также поговорила с одной из медсестер, которая сказала, что Чи ежедневно проходит процедуры на «стоячем столе», а также трудотерапию и логопедию. Выходит, он он практически целый день находится на различных процедурах — так много с ним работают врачи и медсестры.

Вот такие новости о состоянии Чи Ченга известны на настоящий момент. Ждите следующих.

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

2 комментария к материалу “Чи Ченг пытается разговаривать!”

  1. Наконец-то хорошие новости!

  2. красава, Чи!

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.