Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Чи Ченг просыпается!

Давно уже не было никаких новостей о состоянии бывшего бас-гитариста группы Deftones Чи Ченга (Chi Cheng), и вот совсем недавно его мама поведала удивительные новости о нынешнем состоянии своего сына. Читайте ее небольшой рассказ о том, что случилось за последнее время.

«Просыпайся, Чи!» (автор рисунка — Xed Yos)

«Просыпайся, Чи!» (автор рисунка — Xed Yos)

Действительно в последнее время не было значимых событий, о которых стоило бы писать, за исключением абсолютно замечательного концерта, который состоялся 14 августа. Там было так много удивительных людей, некоторых из них я знала по Фейсбуку или сайту OneLove. Одной из женщин, которая сильно тронула мое сердце, была Роксана. Я взяла ее номер телефона и мы планировали, что она посетит нас. Она пришла — и это была радость для всех нас. Она — сильная женщина, с верой и большим сердцем. Думаю, она тоже останется с нами надолго.

Чи было комфортно с ней, он реагировал на ее голос. Она говорила с ним время от времени в течение всего дня, воодушевляя его и говоря ему, что он идет на поправку.

Неделю назад Чи был имплантирован Baclofen Pump (прибор, который лечит спастичность мышц с помощью вводимого лекарства), чтобы расслабить его ноги и ступни, поскольку они всегда были напряжены. Потом он очень много спал целую неделю, едва открыв глаза и потеряв способность двигать мускулами груди, рук и ног, лежал не шевелясь. Вчера Мэй позвонила доктору, чтобы спросить о снижении дозы, потому что он так реагирует.

Потом, во второй половине дня, он открыл свои глаза и, казалось, «проснулся». Рокси продолжала говорить ему, чтобы он поднимался, чтобы старался сесть. Он начал поднимать свои руки и плечи и голову с подушки. Я сидела за компьютером спиной к ним, и она позвала меня. Он по-прежнему продолжал пытаться сделать все, чтобы подняться с кровати. Я схватила видеокамеру и засняла часть этих попыток. Я начала считать примерно с шестого раза и он поднялся как минимум 25 раз. Он не так уж и далеко отрывался от подушки, но он был очень сильно увлечен этим, и мы уверены, что он будет продолжать совершенствоваться.

И снова прошлым вечером она просила его попытаться приподняться. Она начинала считать — 1, 2, 3 — и старалась, чтобы он приподнимался на счет «три». Иногда он делал это, иногда — нет. Но он так сильно старался и поднялся около 35 раз.

Джина с огромной самоотдачей трудилась для этого человека длительное время. Если у нее и есть какой-либо маленький недостаток, так это отсутствие терпения. Ожидание, пока что-то произойдет, — это не для нее. Она хочет, чтобы с ним произошло самое лучшее, и хочет, чтобы это случилось прямо СЕЙЧАС!

Я подхожу к делу с мыслью о том, что когда Бог захочет его пробудить, тогда Бог и сделает, чтобы это случилось. Конечно же, хороший уход помогает, и профессиональная реабилитация с правильным оборудованием упрощает дело. Прошлым вечером, перед нашим разговором, я написала Джине и спросила, сколько точно нужно денег, чтобы отправить Чи в Нью-Джерси или Нью-Йорк и как близко мы к поставленной цели. Этим занимается Джина. Мы примерно прошли треть пути к $100,000 — к тому, чтобы отправить его туда.

Потом мы поговорили. Когда она услышала, что он делал, то была просто шокирована и стала плакать, как маленькая девчонка, и не переставала лепетать: «Спасибо, Боже! Спасибо, Боже! Спасибо, Боже! Спасибо, что слышишь меся! Спасибо, что отвечаешь на мои мольбы!» Рыдания и благодарности продолжались долгое время. Я представила, как Он улыбается ей, говоря: «Ты никогда не сомневалась. Почему же ты удивлена?»

Когда Джина опомнилась, то смогла услышать, как Рокси уговаривает Чи. Я перевела Джину на громкую связь, так что она смогла поговорить с Чи. Он всегда реагирует и на ее голос. Она снова говорила с ним о «шагах ребенка» и восстановлении.

Надеюсь, вы будете чаще проверять новости о Чи, потому что, как я думаю, с настоящего времени будет намного больше поводов рассказывать о чем-то существенном.

Я думаю, мы можем с уверенностью сейчас говорить «просыпается» и «активно принимает участие» в лечении и восстановлении. Вот теперь-то начинается настоящая работа 🙂

Что же, будем ждать других новостей о том, как возвращается к жизни Чи Ченг!

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.