Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Чи Ченг снова попал в реанимацию

Что-то не везет совсем бывшему (уже бывшему?) басисту группы Deftones Чи Ченгу (Chi Cneng) с его лечением. Как мы уже сообщали, в конце апреля с Чи стало совсем плохо, и его из специальной клиники вновь перевели в реанимацию, где его жизнь поддерживали с помощью приборов. Пробыл он там около недели, после чего был выписан, если можно так выразиться. То есть для жизни уже не нужны были приборы, все органы работали нормально. Все были рады, но...

В минувший вторник Чи Ченга опять поместили в реанимационное отделение. По словам Джины Блэкмор, ему стало трудно дышать, и, похоже, возникли те же самые проблемы, что и раньше. Но доктора уже были готовы к такому развитию событий и быстро начали нужные процедуры.

Мама Чи Ченга поговорила с доктором, который сказал, что состояние Чи «серьезное», но не критичное, как было в прошлый раз, когда его поместили в реанимацию, так что хотя бы в этом плане все хорошо... Доктора по-прежнему не могут обнаружить источник инфекции, но при этом ожидают некоторые результаты от проведенного лечения.

Другие новости касаются кислородной палаты, в которой родные собирались лечить Чи Ченга и на которую собирали деньги. Вчера была встреча с доктором, что позволило настроить всю аппаратуру должным образом. Так что в этот раз, как только Чи выйдет из реанимации, врачи смогут сразу же начать кислородную терапию. Заразные болезни мешали два прошлых раза, когда врачи собирались начать лечение кислородом. На этот раз ничто не должно помешать, и, как известно знающим людям, кислородная терапия является выгодной помощью в борьбе с инфекциями.

Так что будем ждать хороших новостей о состоянии Чи Ченга.

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.