Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Чи Ченг выходит на связь

Басист группы Deftones Чи Ченг (Chi Cheng) снова отметился на студийном блоге, раскрыв все карты перед поклонниками и рассказав о свое жизни в студии и за ее пределами. По большому счету, это самые более-менее последние новости именно о группе Deftones, а не о ком-то другом.

Итак…

Привет, туристы!

Я устроил себе персональную передышку, и приношу извинения за свое отсутствие. Как вы знаете, мы были заперты в студии и доделывали партию ударных для песни, предварительное название которой — «Trempest». Она просто охренительно тяжелая, к тому же приправлена модными штучками, и даже несмотря на это, она просто сводит меня с ума, поскольку пробегает сквозь мой инсомниатичный мозг так, что я действительно возбуждаюсь. Я всегда говорю эти дерьмовые слова, но я действительно верю в то, что этот альбом стоит ожиданий, и ценю вашу поддержку и лояльность к нам. Идея о завершении работы над альбомом и выходе на сцену перед всеми вами — это приятный свет в конце моего туннеля. Мы собираемся много путешествовать, так что не беситесь. Лично хочу заметить, что я приостановил работу и вышел из студии. Отправился на тату-собрание, чтобы поддержать своих парней, пожелать им удачи и многим-многим друзьям тоже. Если вы задаетесь вопросом — «у него всегда больше татуировок, чем было, когда я видел его в последний раз?» — то мой вам ответ: да! Я хочу поблагодарить каждого, кто сделал себе множество татуировок и говорит, что это невероятно лестно. Я закончил читать «Bad Monkey» Мэтта Раффса (Matt Ruffs) и читаю книгу Томаса Пинчонса (Thomas Pynchons) «V-A», которая рассказывает об истории цивилизации, и немного побольше буддистской литературы. Взял своего сына посмотреть фильм «Iron Man» и по-настоящему наслаждался этим. Попал с 50 ярдов в самое «яблочко» из своего сигнального пистолета. Прибрался в доме, поработал над музыкой и немножко написал, признался в любви Колин, Гейбу и собакам. Надеюсь на скорую встречу с вами!

Как всегда, с глубочайшим уважением,
Чи

PS. Я теперь буду бросать группу и сообщать вам, что мы в онлайне играем в покер за фальшивые деньги. Я играю под ником «chetcheng», Чино — «chinote», Стеф — «dodoubleg», и, как я думаю, Фрэнк — «fmdee». Эйб, к сожалению, не играет в игрушки. Если вы чувствуете в себе наклонность к этой игре, то приходите и посмотрите, сможете ли вы выиграть наши денежки.

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.