Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Продается возможность выступить на главной сцене фестиваля Bamboozle Left

Впервые за всю историю фестиваля Bamboozle Left его устроители решили выставить на аукцион eBay необычный лот: выступление на главной сцене фестиваля. То есть любая группа, выигравшая этот лот, сможет выступить на самой главной сцене двухдневного фестиваля Bamboozle Left. Речь идет, разумеется, о неизвестных группах, которым нужна раскрутка. Все вырученные от аукциона деньги будут пожертвованы в фонд One Love for Chi, чтобы помочь басисту группы Deftones Чи Ченгу (Chi Cheng) продолжить лечение.

Выигравшая аукцион группа получит возможность в течение 25 минут выступать на главной сцене фестиваля Bamboozle Left в воскресенье, 5 апреля, с 14:00 до 14:25 в Verizon Wireless Amphitheater. Это будет отличная возможность для малознакомого коллектива разделить сцену с такими группами, как Deftones, 50 Cent, Taking Back Sunday, Thrice, The Used, Shwayze, The Vandals, Saosin, Ignite, B.o.B, Emmure, The Bled, The Adolescents и многими другими.

Аукцион начался в пятницу, 27 марта, в 15:00 (по времени аукциона eBay) и закончится в среду, 1 апреля, в то же время, то есть продлится 5 дней. Стартовая цена аукциона была 305 долларов, а на момент написания этой новости достигла US $425.00.

Что же, посмотрим, сколько согласятся заплатить за выступление вместе с Deftones.

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.