Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Барабанщик Шил Дэйв из Bad Rabbits объяснил судьбу «сданного в утиль» сотрудничества с Чино Морено

В уже далеком 2010 году группа Bad Rabbits поделилась записью, на которой они запечатлены в студии во время работы над новым треком совместно с гитаристом-вокалистом из Deftones Чино Морено (Chino Moreno). Продюсером того альбома был пионер нового джек-свинга Тэдди Рили (Teddy Riley), и вот спустя практически восемь лет ни тот альбом, ни тот трек так и не появились. Для этого есть веская причина, так как сам альбом был «сдан в утиль» по причине различных проблем в музыкальной индустрии.

Барабанщик Шил Дэйв (Sheel Davè) из Bad Rabbits

Барабанщик Шил Дэйв (Sheel Davè) из Bad Rabbits

Во время недавнего интервью барабанщик Шил Дэйв (Sheel Davè) из Bad Rabbits / Irepress рассказал о том сотрудничестве и как это все произошло:

«В общем, вот что там было с Чино — у нас был общий друг, который в то время работал в управляющей компании в Сакраменто. И мы с ним до сих пор поддерживаем связь — он значительно поддерживал Bad Rabbits с самого начала существования.

И он также дружил с Чино, и наш друган в управляющей компании как-то устроил выступление Bad Rabbits в офисе, и тут пришел Чино и такой: „Кто это?“, а он вырос, слушая музыку девяностых наравне с музыкой конца восьмидесятых… И наш общий друган ему: „Блин, да это же на самом деле барабанщик из группы Irepress, от которой ты фанатеешь, а сейчас он вот в этой R&B группе“.

Так что довольно быстро — спустя пару лет — наш друган из управляющей компании позволил мне напрямую связаться с Чино по электронке, он ему тогда сказал что-то вроде: „Эй, эти парни сейчас в студии в Лос-Анджелесе, делают запись с Тэдди Рили“, а Чино был фанатом Тэдди Рили, так что спустя неделю он был в студии с нами.

Но он никогда не записывал вокал, он просто на гитаре сыграл. Я понятия не имею, будем ли мы выпускать или доделывать эту песню, запишет ли он свой вокал для нее или нет.

Но эти чуваки теперь наши дружбаны. Это же группа, на которой мы выросли, а теперь мы с ними наравне. Теперь они музыкальные коллеги. Как-то мы выступали на фестивале в Мэне с Deftones, и когда я посмотрел в сторону, то увидел, что все фанаты Deftones наблюдают за нами, выступающими на соседней сцене.

И я такой: „Блин, чувак, это же охрененно!“. Я вырос, слушая эту группу, и она теперь отдает нам дань уважения и смотрит наше выступление! И мы с ними по-прежнему сейчас друзья!

Мы тусуемся каждый раз, когда они приезжают в Бостон, мы выходим на улицы города и бухаем вместе…»

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.