Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


«Это было потрясающее шоу», — говорит фанат о концерте Deftones в Амстердаме

Sly Masmeijer, художник из голландского города Утрех, а также ярый поклонник группы Deftones, побывал на концерте в клубе Paradiso и поделился своими впечатлениями с фанатами Deftones со всего мира. Читайте.

После отличного шоу на фестивале Pukkelpop, куда ездил, чтобы посмотреть на Deftones, Rival Schools, Them Crooked Vultures и Faith No More, я отправился в Амстердам со своим братом и двумя друзьями, чтобы снова увидеть Deftones — уже четвертый раз в клубе Paradiso. Когда мы прибыли, Стивен (Стивен Карпентер, гитарист) расслаблялся на заднем дворе клуба, просто любуясь видом канала. Двери открылись в 18:30, и в 19:20 мы вошли. Линус и Хуан, ставшие постоянной дорожной командой Deftones, тоже были там. Deftones вышли на сцену в 20:30. Начали выступление с песни «Feiticeira», как и на фестивале Pukkelpop, и можно было быть уверенным, что они были в ударе.

Сержио Вега (Sergio Vega), заменивший отсутствующего Чи Ченга, очень много веселился, играя, и все время улыбался, то же самое делал и Эйб. Я все еще скучаю по Чи, и не считая самой игры на гитаре, я действительно скучаю по его крикам. В этот раз Чинно сам сделал большую часть этих криков, и его голос на сей раз был намного лучше, чем в прошлом. Было очень здорово услышать песни «Lhabia», «Rickets» и «One Weak», которые они раньше исполняли не так уж и часто.

Я был очень близко от Сержио и мог отчетливо наблюдать за игрой Эйба, который был великолепен. Я снял несколько видеороликов, запечатлевших группу, и сделал много близких снимков Эйба. Только посмотрите на его невероятную игру. Он — один из моих любимых барабанщиков.

Во время исполнения песни «Change (In The House Of Flies)» Чино начал придираться к звуку своего микрофона и хотел, чтобы его техническая команда заменила беспроводной микрофон, который он использовал в своей микрофонной стойке, на другой. Пока играл, он подавал технической команде всевозможные знаки, чтобы те заменили эту чертову вещицу. Но по каким-то причинам парень не понимал, что от него хотят, или просто не хотел ничего делать, что слегка расстроило Чино. Так что Чино в перерыве между словами взял свой микрофон, а беспроводной схватил со стойки и с силой грохнул его об сцену (это видно на видео примерно на 1:20, и звук, кстати, стал другим). К счастью, это не слишком сильно изменило его настроение. Как мы можем констатировать, группа по-прежнему отлично проводила время на этом концерте.

Во время проигрыша в песне «Be Quied And Drive» Стив смотрел на Чино, будто желая спросить: «Закончить на этой песне или на следующей?», и Чино согласился со вторым вариантом, что заставило Стива начать «Headup». «Headup» по-прежнему имеет большой успех у зрителей.

Подруга Чино все время находилась в специальной комнате, наблюдая за концертом со стороны сцены, а потом снимала их на свой мобильный телефон, стоя рядом со мной.

Это был невероятный концерт, один из лучших, что я видел в последнее время. Считая этот вечер, я видел группу уже 19 раз с 1997 года, когда они первый раз выступали в Амстердаме.

Я записал отрывки почти каждой песни, что они сыграли в Амстердаме, на видео (кроме «Feiticeira» и «Lotion»). Знаю, что звук не слишком хорош, но большая часть видео все же грандиозна: много мелких деталей и близких планов. Некоторые видео я отредактировал, наложив другие звуковые дорожки. Посмотрите «Hexagram» и «RX Queen» — я уверен, что они вам понравятся.

Сет-лист этого концерта повторять не будем, вы можете увидеть его здесь. Автор этого обзора сделал, как он и написал выше, помимо видео еще и фотографии, которые вы вскоре увидите.

Change (In The House Of Flies)

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.