Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!

Archive for марта, 2019

Deftones — «Live At Dynamo Open Air 1998». Новый релиз?

Новый релиз (судя по всему) Deftones — «Live At Dynamo Open Air 1998» выходит в конце апреля. Это запись выступления группы Deftones на фестивале Dynamo Open Air в Голландии в мае 1998 года. Ждете?

Чино Морено: «Это может показаться странным, но во многих случаях я предпочел бы не разговаривать с людьми»

Чино Морено включил рефлексивное настроение и ответил на несколько вопросов, касающихся будущего Deftones, рассказал о первых песнях и первых выступлениях группы, о встречах с кумирами и записанных каверах, о конфиденциальности и много еще о чем. Читайте интервью из журнала Kerrang!

Челси Вулф и Чино Морено в новом треке «Shadows & Light» группы Saudade

Таинственный проект Saudade выпустил свой новый трек «Shadows & Light» с участием Челси Вулф и Чино Морено. Слушайте и наслаждайтесь!

DJ Crook показал, как делал акустический ремикс на «Be Quiet And Drive (Far Away)»

Спустя почти 20 лет DJ Crook показал и рассказал, как в 1998 году он сделал «акустический» ремикс на трек «Be Quiet and Drive (Far Away)» группы Deftones.

Чино Морено говорит об «экспериментальном» новом альбоме Deftones и о том, что «White Pony» — их самая «не-Nü-Metal запись»

В своем новом интервью журналу «Kerrang!» Чино Морено чуть-чуть приоткрывает завесу тайны о новом альбоме Deftones, говоря, что он будет экспериментальным, каким когда-то был альбом «White Pony».

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones