Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!

Archive for мая, 2015

Чино Морено о Пи Джей Харви: «Это был первый раз, когда я в буквальном смысле почти потерял сознание»

Во время участия в фестивале Rock In Rio USA Чино Морено дал интервью радиостанции Rock Station, в котором рассказал об участии Джерри Кантрелла в записи нового альбома Deftones, о работе с приглашенными музыкантами, своих «смарт-часах» и встречах с PJ Harvey и Мадонной.

Турне-2015: Deftones на фестивале Aftershock

Группа Deftones станет одним из участников большого музыкального фестиваля Aftershock, который состоится в конце октября в Калифорнии.

На благотворительный аукцион выставлена гитара Fender с автографами Deftones

На благотворительный аукцион выставлена гитара Fender Squier Bullet Stratocaster с автографами участников группы Deftones.

Лимитированное издание постера «Self Titled (Deftones)»

Сегодня был представлен второй из серии лимитированных постеров группы Deftones, посвященный одноименному альбому группы.

Песня «Diamond Eyes» появится в игре «Guitar Hero Live»

Песня «Diamond Eyes» группы Deftones будет включена в новую версию игры «Guitar Hero Live», которая выходит этой осенью.

Кавер на «Back To School» в журнале Rock Sound

На бесплатном CD к юбилейному выпуску журнала Rock Sound имеется кавер на песню «Back To School» группы Deftones, который сделала группа Stray From The Path.

Турне-2015: Deftones анонсировали концерты в США и Канаде

Группа Deftones даст еще один концерт в США (Колумбус) и выступит на фестивале Edgefest (Торонто, Канада). Также стало известно расписание выступлений на фестивале Amnesia Rockfest.

Deftones наносят ответный удар

Журнал «Kerrang!» взял интервью у фронтмена Deftones Чино Морено. Чино рассказывает о новом альбоме, о текстах песен и их названиях, о Чи Ченге и работе со Стивеном Карпентером, а также о грядущем концерте в Лондоне.

Последние новости от Тодда Уилкинсона по поводу нового альбома Team Sleep

Тодд Уилкинсон (Todd Wilkinson) рассказал о создании одной из первых песен группы Team Sleep и ответил на некоторые вопросы, касающиеся новых релизов группы.

Чино Морено рассказывает о «необычном» новом альбоме Deftones

В интервью музыкальному журналу New Musical Express Чино Морено рассказывает кое-какие интересные и забавные факты о новом альбоме Deftones, а также о влиянии Чи Ченга на их музыку.

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones