Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!

Archive for февраля, 2013

Признания Чино Морено

В мартовском номере журнала «Metal Hammer» опубликованы признания Чино Морено в виде сессии «вопрос-ответ». Хотите узнать, какие наркотики предпочитает Чино, в какие драки он попадал, какие вещи покупал и чего боится?

Турне-2013: Deftones на музыкальных фестивалях в Германии

В августе 2013 года группа Deftones примет участие в трех музыкальных фестивалях Германии — Rock'n'Heim, Rock Im Pott и Chiemsee Rocks!

Турне-2013: Deftones в списке хэдлайнеров фестиваля «Orion Music + More»

Группа Deftones примет участие в музыкальном фестивале «Orion Music + More» группы Metallica, который пройдет в июне в Детройте.

Группа Deftones записала In-Studio Session для BBC Radio 1

21 февраля в Лондоне группа Deftones посетила студию Maida Vale, где записала 4 трека для программы BBC Radio 1 Rock Show. Предлагаем вам небольшой фоторепортаж с пребывания Deftones в этой студии.

Запись выступления Deftones в Париже 22 февраля (видео)

Смотрите полную видеозапись выступления группы Deftones в клубе Trianon (Париж, Франция), где они дали концерт 22 февраля.

Турне-2013: Deftones на фестивалях Rock Altitude и Two Days A Week

Группа Deftones подтвердила, что в августе примет участие в двух музыкальных фестивалях — Rock Altitude (Швейцария) и Two Days A Week (Австрия).

Турне-2013: Deftones вернутся в Париж в сентябре

Группа Deftones сообщила, что в сентябре этого года вернется в Париж и выступит с хэдлайновым концертом в клубе Le Zenith.

Группа Deftones снимает клип на песню «Swerve City»

Как стало известно, во время пребывания в Англии группа Deftones снимает видео на песню «Swerve City». Сама группа еще не комментировала этот факт.

Турне-2013: Deftones на фестивале Edgefest 23

27 апреля группа Deftones примет участие в ежегодном фестивале Edgefest 23, который состоится в городе Фриско, штат Техас, США.

В студии с группой Palms

Материал из журнала Decibel (сентябрь 2012 г.), в котором басист группы Palms Джефф Каксайд (Jeff Caxide) рассказывает, каким будет дебютный альбом группы и почему не нужно ждать ничего похожего на Isis.

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones