Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!

Archive for ноября, 2012

Семья Чи Ченга планирует лечить его стволовыми клетками

По словам некоторых источников, семья Ченгов рассматривает в качестве одного из вариантов лечения Чи Ченга применение стволовых клеток, хотя официально в США такое лечение не проводится.

Нынешнее положение дел семьи Чи Ченга и его самого

Самые последние новости о состоянии Чи Ченга, рассказанные его мамой Жанной, которая также поведала о жизни всей ее семьи на сегодняшний день.

Чино Морено: «Нам всегда нравится пробовать что-то новое...»

Песня «Goon Squad» из нового альбома Deftones стала одной из 250 лучших рок-песен 2012 года по версии журнала «Kerrang!» Чино Морено (Chino Moreno) рассказал журналу некоторые интересные моменты, связанные с нею.

Чино Морено о Чи Ченге: «Мы надеемся, что в конце тоннеля может быть свет»

Журналисты Metal Hammer отправились в Лос-Анджелес, чтобы поговорить с группой Deftones об альбоме «Koi No Yokan», о записи их предыдущего альбома «Diamond Eyes» и о состоянии басиста Чи Ченга. Читайте небольшие выдержки из этого интервью.

Deftones примут участие в фестивале Ozzfest Japan в Японии

В мае 2013 года в Японии пройдет первый фестиваль Ozzfest Japan, в котором примут участие Deftones, Tool, Slash, Stone Sour, а хэдлайнерами будут Slipknot и Black Sabbath.

Deftones впервые исполнили «Swerve City» на концерте в Далласе

14 ноября на концерте в Далласе, штат Техас, группа Deftones впервые исполнила песню «Swerve City» со своего нового альбома. На видео, записанном фанатами, можно увидеть ее исполнение.

Альбом «Koi No Yokan» дебютировал на 11-й строчке в Billboard 200

На первой неделе после релиза было продано 65000 копий альбома «Koi No Yokan» группы Deftones, что позволило ему попасть на 11-ю строчку в чарте Billboard 200 самых продаваемых альбомов в США.

«Koi No Yokan» — до 65 тысяч проданных копий за первую неделю продаж в США

Согласно данным вебсайта Hits Daily Double, «Koi No Yokan», новый альбом Deftones, достигнет результата от 60000 до 65000 проданных копий за первую неделю продаж.

На концертах в Англии Deftones будут поддерживать letlive. и Three Trapped Tigers

Группа Deftones привлекла на поддержку своих концертов в Англии две команды — letlive. и Three Trapped Tigers.

Конкурс, в котором можно выиграть гитару ESP с автографом Стивена Карпентера

Гитара ESP с автографом гитариста Deftones Стивена Карпентера достанется тому. кто как можно большему количеству людей расскажет об альбоме «Koi No Yokan». Присоединяйтесь!

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones