Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!

Archive for июня, 2012

Предварительная дата выхода нового альбома Deftones — 9 октября 2012 года

По словам фронтмена группы Deftones Чино Морено, выход нового, пока еще не имеющего названия альбома группы, первоначально запланирован на 9 октября этого года. А помимо самого альбома группа планирует также записать несколько каверов на песни из далекого прошлого.

Фронтмен Deftones Чино Морено о глупых названиях песен и каверах Элвиса Пресли

В своей недавней беседе с сайтом EW.com фронтмен Deftones Чино Морено рассказывает о текущем состоянии нового альбома группы, о работе с продюсером Ником Раскулинишем и о планах записать кавер-версии песен Элвиса Пресли после окончания работы над 7-м студийным альбомом группы, выход которого запланирован на начало октября.

Чи Ченгу не удалось вернуться домой из больницы

Родственники и друзья Чи Ченга надеялись, что их брат, друг, сын выберется из больницы и попадет в родной дом 29 июня, но этому не суждено было случиться...

Чи Ченг идет на поправку

Мама Чи Ченга проинформировала в очередной раз о состоянии здоровья своего сына. Чи идет на поправку и в ближайшее время должен быть выписан из реанимации.

Deftones выступят на фестивале Aftershock в Сакраменто

Группа Deftones подтвердила свое выступление на фестивале Aftershock 23 сентября 2012 года, который пройдет в городе Сакраменто, Калифорния (США).

Чи Ченгу стало немного полегче

Новое сообщение от матери Чи Ченга: ему стало немного лучше. Не то чтобы все замечательно, но тем не менее доктора хотят уже отключать его от системы жизнеобеспечения.

Чи Ченг в критическом положении

Состояние Чи Ченга оказалось критическим после того, как его доставили в реанимацию. Он подключен к аппаратам жизнеобеспечения.

Здоровье Чи Ченга ухудшилось после возвращения домой

Буквально сразу после возвращения Чи Ченга домой его мама сообщила, что дела у него плохи. Его отправили на станцию скорой помощи и диагностировали пневмонию. Не везет парню...

Deftones записывают вокал к новому альбому

Судя по сообщениям в Твиттере от людей, близких к Deftones, последние вовсю пишут вокал к своему новому альбому. Так что работа над ним идет по графику и ждать осталось недолго.

Чи Ченг вернулся домой!

Вечером 13 июня (по времени США) Чи Ченг вернулся из Нью-Джерси, где провел последние год с небольшим, в Калифорнию, к своим родным и близким.

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones