Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!

Archive for апреля, 2011

Переоценка ценностей Deftones: «Diamond Eyes» и «новый» басист

Шестой студийный альбом группы Deftones — «Diamond Eyes» — тяжелый как по звучанию, так и по трагическим событиям, на волне которых он писался. Группе Deftones пришлось в некотором роде поменять взгляды на жизнь, измениться, чтобы записать его. Сержио Вега (Sergio Vega) вспоминает, как он пришел в группу Deftones вместо выбывшего Чи Ченга (Chi Cheng). Сам он себя заменой не считает, а полагает, что он — брат по оружию.

Турне-2011: Deftones снова в России!

Вы ждали и надеялись, что Deftones вернутся в Россию? И это случилось! В самом начале осени Deftones выступят в Санкт-Петербурге и Москве, а также в Таллине.

Deftones выступят на фестивале Lollapalooza в Чикаго

5-7 августа в Чикаго (США) будет проходить очередной музыкальный фестиваль Lollapalooza, в котором примут участие и Deftones.

Фотографии счастливчиков «Diamond Eyes VIP»

Группа Deftones выложила фотографии счастливчиков, которые купили билеты на концерты Deftones в виде пакета Diamond VIP, в который, помимо билета, включалась также встреча с группой и фото на память. Вот эти фотографии и представлены в галерее.

Deftones не отступают после случившейся трагедии

Небольшое интервью с клавишником группы Deftones Фрэнком Делгадо (Frank Delgado), которое он дал журналисту Тиму Шелбергу (Tim Shellberg) с сайта nwitimes.com в преддверии выступления Deftones в Чикаго. Снова вспоминается время, когда группа забросила работу над своим альбомом из-за утраты бас-гитариста и начала работу над совершенно новым релизом. Делгадо вспоминает, что Сержио Вега (Sergio Vega), заменивший Чи Ченга (Chi Cheng), принес в группу и как быстро у них получился альбом «Diamond Eyes».

Трагедия сблизила Deftones для записи нового альбома

В этом небольшом интервью с Чино Морено (Chino Moreno) вы вновь вернетесь в прошлое, когда группа Deftones записывала альбом «Eros» и когда с басистом Чи Ченгом (Chi Cheng) случилась страшная авария. Чино рассказывает, как трагедия сблизила участников группы и как продолжилась работа над альбомом «Diamond Eyes».

Эйб Каннгингам: «„Covers“ — это наша „Особая Фенечка“»

Сайт The Silvet Tongue взял в начале марта интервью у барабанщика Deftones Эйба Каннингама (Abe Cunningham). В этом интервью Эйб рассказывает о новой пластинке «Covers», об идущих гастролях, планах на лето. Также вновь затронут вопрос об альбоме «Eros» и состоянии Чи Ченга.

Принимаем предварительные заказы на винилы «Adrenaline» и «Around The Fur» группы Deftones

Принимаем до 30 апреля предварительные заказы на винилы «Adrenaline» и «Around The Fur» по специальной цене 999 руб. или 1898 руб. за оба альбома. Для ранее покупавших дополнительная скидка. Поторопитесь!

Назови любимую песню Deftones и получи возможность выиграть медиатор Diamond Eyes

В блоге сайта Dunlop.com идет конкурс, в котором разыгрываются медиаторы группы Deftones — вам всего лишь нужно написать в комментариях название вашей любимой песни Deftones. Испытайте удачу!

Проголосуй за Deftones в Metal Hammer Golden God Awards 2011!

Группа Deftones номинирована на награду Metal Hammer Golden God Awards 2011 в категории METAL AS F*CK. Проголосуйте за Deftones — они достойны этого!

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones