Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!

Archive for июля, 2010

Запущен Deftones Live Project!

Менеджмент группы Deftones запустил проект Deftones Live Project, обработав информацию о концертах, присланных фанатами за 2 недели. Сейчас вы можете увидеть на карте места выступлений Deftones, а также конкретные даты и места, фото и видео, если последние имеются.

Документальный веб-сериал о Чи Ченге (1 и 2 серии)

Семья Чи Ченга и его друзья начали снимать небольшой документальный веб-сериал о Чи Ченге, в котором рассказывается о трагедии, случившейся с Чи в ноябре 2008 года и о его длительном и трудном восстановлении. Смотрите 1 и 2 часть (на английском).

Хэдлайновый тур по США: новые концерты Deftones с группой This Will Destroy You

Группа Deftones расширила рамки своего турне по США и пригласила группу This Will Destroy You выступить с ними в сентябре.

Альбом «Diamond Eyes» группы Deftones стал альбомом года по версии журнала «Rock Sound»

Музыкальный журнал «Rock Sound» по прошествии полугода проанализировал вышедшие за это время альбомы и назвал альбом «Diamond Eyes» группы Deftones одним из лучших альбомов первой половины 2010 года.

Журнал HUCK и Deftones устраивают аукцион «One Love for Chi»

Группа Deftones вместе с журналом HUCK выставила на аукцион, все доходы от которого пойдут в помощь Чи Ченгу, уникальную иллюстрацию с автографами всех парней.

Стивен Карпентер рассказывает о своих гитарах и оборудовании (видео)

Журнал «Premier Guitar» записал видео-интервью с гитаристом Deftones Стивеном Карпентером, в котором он рассказывает об аппаратуре, с которой работает — гитары, гитарные примочки, усилители, программы.

«Cinemax Tour Stories» — гастрольные истории Deftones (части 3-5)

Веб-сериал «Cinemax Tour Stories» продолжается. Группа Deftones рассказывает истории, случившиеся с ней во время гастролей. Смотрите.

Deftones на фестивале Optimus Alive в Португалии — видео, аудио

Выступление группы Deftones на фестивале Optimus Alive транслировалось в прямом эфире, но, к сожалению, не все, а только первые пять песен. Вы можете посмотреть видеозапись начала этого выступления, а также скачать аудио.

Deftones Live Project — архив живых концертов Deftones

Группа Deftones решила создать архив своих концертов со всевозможной информацией, и приглашает фанатов Deftones по всему миру принять участие в его наполнении.

«My Own Summer (Shove It)» в видеоигре «Rock Band 3»

Трек «My Own Summer (Shove It)» группы Deftones будет доступен в качестве бонуса в готовящейся к выходу видеоигре «Rock Band 3».

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones