Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!

Archive for января, 2010

Группа Deftones выступит на Download Festival 2010

Группа Deftones подтвердила свое выступление на фестивале Download Festival в Англии 12 июня этого года.

Deftones делают фото-сессию и снимают клип в Нью-Йорке

Группа Deftones отправилась в Нью-Йорк, чтобы с фотографом 13th Witness сделать пресс-фото, снять клип и электронный пресс-релиз.

Благотворительный концерт в клубе Slidebar Cafe: первые видео

Видео с благотворительного концерта в клубе Slidebar Cafe: известные группы исполняют кавер-версии песен Deftones.

Чино Морено и Эйб Каннингам на мероприятии Guitar Center's Drum Off

Смотрите видео c выступления Чино Морено (Chino Moreno) и Эйба Каннингама (Abe Cunningham) в рамках мероприятия Guitar Center's Drum Off, которое состоялось 8 января.

Deftones, команда из Сакраменто, прославляет своего друга Чи Ченга

Журнал «Kerrang!» в 1293-м номере опубликовал список самых ожидаемых альбомов наступившего 2010 года. Ждут с нетерпением и 6-й студийный альбом группы Deftones, выход которого запланирован на апрель 2010 года. Чино Морено (Chino Moreno) дал небольшое интервью журналу, в котором рассказал о работе над новым альбомом, о том, каким он получился, о сюрпризах от Стивена Карпентера и о значении Чи Ченга для группы Deftones.

Новый альбом Deftones — наиболее ожидаемый альбом 2010 года по версии журнала «Kerrang!»

Журнал «Kerrang!» называет среди самых ожидаемых альбомов 2010 года и новый альбом группы Deftones, пока еще не имеющий названия, и публикует небольшое интервью с Чино Морено.

Качайте обои Deftones с календарём на январь 2010 года

Всех с Новым годом! Предлагаем вам новую подборку обоев Deftones (wallpapers) с календарем на январь 2010 года. Забирайте свой wallpaper!

Члены Deftones, Korn, Suicide Silense и других групп примут участие в новом благотворительном концерте в пользу Чи Ченга

16 января состоится еще один благотворительный концерт, в котором примут участие члены Deftones, Korn, Suicide Silense, Papa Roach, Chevelle и друзья Чи Ченга из многих других групп.

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones