Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!

Archive for июня, 2009

Видео Deftones с фестиваля Bamboozle Left

Смотрите видео Deftones на песни «Headup», «Change (In The House Of Flies)», «7 Words» и «My Own Summer (Shove It)», снятые на фестивале Bamboozle Left 5 апреля 2009 года.

Группа Deftones отложила выход альбома «Eros» и пишет новую пластинку

Группа Deftones официально заявила, что выход альбома «Eros» отложен до лучших времен, а сейчас пишется новая запись без участия Чи Ченга (Chi Cheng). Впрочем, участники Deftones уверены, что Чи Ченг к ним вернется, пластинка «Eros» увидит свет дня, а пока они пишут новый альбом и готовятся выйти на сцену этим летом.

Fieldy пишет инструментальную песню для Чи Ченга

Давний друг Чи Ченга (Chi Cheng) — гитарист группы Korn Филди — решил создать специальный проект, посвященный Чи Ченгу. Это будет инструментальная песня, в записи которой примут участие многие музыканты, а все вырученные деньги пойдут семье Ченга. Песня уже записывается.

Чино Морено появится в новой книге о музыкальной индустрии «Do the Devil's Work for Him»

26 июня выходит книга о музыкальной индустрии под названием «Do the Devil's Work for Him», в которой авторы рассказывают о том, как попасть и как остаться в мире музыки и развлечений. В книге также имеется интервью с Чино Морено (Chino Moreno), в котором он рассказывает о состоянии бизнеса.

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones