Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!

Archive for мая, 2009

Новые футболки Deftones и Team Sleep

Наступает лето, так что пришла порадовать себя футболками с символикой Deftones и Team Sleep. Специально к лету мы расширили выбор лицензионных футболок Deftones и Team Sleep, а до конца мая действует специальное предложение.

Турне-2009: Deftones на фестивале Cabaret Vert Festival во Франции

В копилку летнего турне Deftones добавилось выступление на фестивале Cabaret Vert Festival во Франции 29 августа.

Поступили в продажу билеты на выступление Deftones в Корее

С сегодняшнего дня можно купить билеты на фестиваль Pentaport Rock Festival, в рамках которого группа Deftones будет выступать 25 июля в Южной Корее.

Качайте сборку XIV_4E.K. от Чино Морено

В новом сборнике от Чино Морено вы услышите: Fever Ray, I Monster, Tortoise, Amanda Palmer, The Warlocks, VTG, Shipping News и Brian Eno. Качайте совершенно бесплатно интересную музыку.

Качайте DevilCast 15 и Devilcast 16

Фрэнк Делгадо (Frank Delgado) из Deftones и DJ Crook из Team Sleep свели новые миксы из серии DevilCast, которые можно скачать совершенно бесплатно.

Турне-2009: Deftones в Корее

Группа Deftones выступит этим летом впервые в своей музыкальной карьере в Южной Корее.

Чи Ченг снова попал в реанимацию

Не прошло и десяти дней после того, как Чи Ченг попал в реанимацию после инфекционного заражения и выписался из нее, два дня назад все повторилось вновь. Чи Ченг снова в реанимации, хотя в этот раз все уже не так плохо и все под контролем.

17 мая в Будапеште пройдет благотворительный концерт в пользу Чи Ченга

В столице Венгрии — Будапеште — запланирован второй европейский благотворительный концерт в пользу басиста группы Deftones Чи Ченга (Chi Cheng).

Слухи: басист группы Deftones Чи Ченг вышел из комы

По интернету стала распространяться информация, что басист группы Чи Ченг (Chi Cheng) вышел из комы. В действительности же это неправда. Технически он не в состоянии комы, но до полного прихода в сознание дело пока еще не дошло.

Deftones планируют выпустить альбом «Eros» в октябре 2009 года без участия Чи Ченга

Пока Чи Ченг (Chi Cheng) с трудом и переменным успехом выздоравливает, Deftones планируют свою дальнейшую жизнь без его участия: турне по крупнейшим музыкальным фестивалям Европы и выпуск осенью этого года своего шестого студийного альбома «Eros».

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones